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yve yve is a female
Hobbyköchin


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Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich koche gerne herzhaft.
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

yve herausfordern
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Soße für Fondue "Athen"

Zutaten:
1 EL Butter
1/2 Zwiebel
250 g Champignons
Salz
Pfeffer
1 EL Zitronensaft
1 Eigelb
1/4 l Sahne

Zubereitung:
Zunächst waschen und putzen Sie die Chamignons und hacken sie in kleine Würfel. Dann schneiden Sie die halbe Zwiebel in feine Würfel.
Zerlassen Sie die Butter in einer Kasserolle und rösten die gehackten Zwiebel darin glasig. Geben Sie die klein geschnittenen Champignons zusammen mit einer halben Tasse Wasser zu. Im geschlossen Topf lassen Sie die Pilze ungefähr 10 Minuten dünsten. Schmecken Sie mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft ab.
Während die Pilze dünsten, verquirlen Sie die sahne mit dem Eigelb. Nun nehmen Sie die Kasserolle vom Herd und schlagen die Sahne-Eimischung unter. Die Champignonsoße kommt heiß auf den Tisch, darf aber nicht mehr kochen.

__________________
@alle User, bitte auch hier das Urheberrecht beachten!!!
Nähere Informationen zum Urheberrecht findet Ihr in diesem Thread: Urheberrecht der Geschichten und andere Informationen!!!
Gruß yve Smile

Wenn ich mein Leben noch einmal leben könnte, würde ich die gleichen Fehler machen. Aber ein bisschen früher, damit ich mehr davon habe.

Marlene Dietrich (1901 - 1992)
20.12.2004 19:34 yve is offline Send an Email to yve Homepage of yve Search for Posts by yve Add yve to your Buddy List Add yve to your Contact List
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