|
 |
Apfelkren (Apfelmeerrettich) |
yve

Hobbyköchin
 

298
Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich koche gerne herzhaft. Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen. Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.
yve herausfordern
 |
|
Apfelkren (Apfelmeerrettich) |
 |
Soße für Rinderfondue
Zutaten:
2 Äpfel
Saft einer halben Zitrone
3-4 EL Weißwein
1 EL frischgeriebenen Meerrettich (Kren)
1 Prise Zucker
Zubereitung:
Schälen Sie die Äpfel und entfernen Sie das Kerngehäuse. Anschließend reiben Sie sie auf Ihrer Rohkostreibe ganz fein und beträufeln Sie den Apfelbrie mit Zitronensaft (wird so nicht braun). Rühren Sie den Weißwein und den geriebenen Meerrettich unter und schmecken Sie den Apfelkren mit einer Prise Zucker ab.
Yve
__________________ @alle User, bitte auch hier das Urheberrecht beachten!!!
Nähere Informationen zum Urheberrecht findet Ihr in diesem Thread: Urheberrecht der Geschichten und andere Informationen!!!
Gruß yve
Wenn ich mein Leben noch einmal leben könnte, würde ich die gleichen Fehler machen. Aber ein bisschen früher, damit ich mehr davon habe.
Marlene Dietrich (1901 - 1992)
|
|
17.12.2004 08:51 |
|
|
|
|
 |
|