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yve yve is a female
Hobbyköchin


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Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich koche gerne herzhaft.
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

yve herausfordern
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Soße für Rinderfondue

Zutaten:
6 EL Wein
2 gehackte Schalotten
1 EL gehackte Kräuter
3 Eigelb
6 EL Fleischbrühe
Pfeffer
Salz
1 Prise Zucker
100 g Butter

Zubereitung:
Lassen Sie den Wein, zusammen mit den Schalotten und den Kräutern, ungefähr 10 Minuten kochen. Gießen Sie sodann die Flüssigkeit durch ein Sieb in eine feuerfeste Kasserolle. Schalotten und Kräuter werden nicht weiterverwendet. Verrühren Sie die Eigelbe in der kalten Fleischbrühe und geben Sie das Gemisch unter kräftigen schlagen in den Gewürzsud. Stellen Sie Ihren Topf ins heiße Wasserbad und schlagen Sie die Masse weiter, bis sie dick wird. Schmecken Sie mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker ab. Lassen Sie die Butter getrennt in einem Topf zergehen. Sie soll flüssig sein, darf aber nicht braun werden. Geben Sie die flüssige Butter tropfenweise und unter weiteren Schlagen in die Masse. Stellen Sie die Sauce Béarnaise warm. Sie darf aber auf keinen Fall zum Kochen kommen.

Yve

__________________
@alle User, bitte auch hier das Urheberrecht beachten!!!
Nähere Informationen zum Urheberrecht findet Ihr in diesem Thread: Urheberrecht der Geschichten und andere Informationen!!!
Gruß yve Smile

Wenn ich mein Leben noch einmal leben könnte, würde ich die gleichen Fehler machen. Aber ein bisschen früher, damit ich mehr davon habe.

Marlene Dietrich (1901 - 1992)
17.12.2004 09:02 yve is offline Send an Email to yve Homepage of yve Search for Posts by yve Add yve to your Buddy List Add yve to your Contact List
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