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Backmaus Backmaus is a female
Gerade reingestolpert


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Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich backe am liebsten Kuchen
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

Backmaus herausfordern
super Quarksahnetorte mit Erdbeeren Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Zutaten:
Biskuit: 30 g Puderzucker, Schale von 1/2 Zitrone,
1 Pkg. Vanillezucker, 2 Dotter, 3 Eiklar, 75 g Mehl,
30 g Zucker
Fülle: 200 g Erdbeeren, 4 Blatt Gelatine, 1/4 Liter Sahne,
250 g Quark, 1 Pkg. Vanillezucker, 150 g Puderzucker,
Saft und Schale von 1/2 Limette
Belag: 200 g Marzipanrohmasse, geröstete Mandeln zum Bestreuen

Zubereitung:
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen, den Tortenring so mit Backpapier einschlagen, dass ein Boden entsteht und auf ein Backblech setzen. Puderzucker, Dotter, Vanillezucker und Zitronen-Schale schaumig rühren. Eiklar und Zucker aufschlagen und unter die Dotter-Zuckermasse rühren, zuletzt das Mehl vorsichtig unterheben, die Biskuitmasse in die Form füllen und 40 Minuten backen, die Torte auskühlen lassen, danach aus dem Ring lösen und einmal durchschneiden. Die Marzipan-Rohmasse dünn ausrollen und mit Hilfe des Tortenringes eine Scheibe ausstechen. Sahne mit Quark, Zucker, Vanillezucker, Limettensaft und -schale schaumig rühren. Gelatine gut ausdrücken und über einem Wasserbad auflösen, danach unter die Creme mischen, die Erdbeeren putzen und vierteln.
Den Boden und Rand des Tortenringes mit Backpapier auslegen, es soll etwas Backpapier über den Rand stehen, einen Biskuitboden in den Tortenring legen, die halbe Menge der Creme einfüllen, die Erdbeeren darauf verteilen und mit der restlichen Creme auffüllen, den zweiten Tortenboden darauf setzen und gut andrücken, die Marzipanscheibe darauf setzen und vorsichtig anpressen, die Torte über Nacht kalt stellen, am nächsten Tag den Tortenring vorsichtig abziehen und das Backpapier von der Torte lösen, den Tortenrand mit Mandelblättchen einstreuen, die Marzipanscheibe mit einer Schablone abdecken und mit Puderzucker bestreuen.

Guten Appetit!



hi

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Ich backe sehr gerne und Sport liegt mir auch
11.06.2005 18:13 Backmaus is offline Send an Email to Backmaus Homepage of Backmaus Search for Posts by Backmaus Add Backmaus to your Buddy List
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