Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr...
Register Calendar Members List Team Members Search Frequently Asked Questions Go to the Main Page

Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Gutes für jeden Tag / recipes for every day » Wokrezepte » Rindfleisch mit Sherry » Hello Guest [Login|Register]
Last Post | First Unread Post Print Page | Recommend to a Friend | Add Thread to Favorites
Post New Thread Post Reply
Go to the bottom of this page Rindfleisch mit Sherry
Author
Post « Previous Thread | Next Thread »
yve yve is a female
Hobbyköchin


images/avatars/avatar-138.jpg

298
Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich koche gerne herzhaft.
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

yve herausfordern
Rindfleisch mit Sherry Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Zutaten für 4 Personen:
2 EL Sonneblumenöl
350 g Rinderfilet, in Streifen
1 rote Zwiebel, in Ringen
175 g Zucchini
2 Karotten, in dünne Scheiben
1 rote Paprika, entkernt und in Streifen
1 kleiner Chinakohl, in Streifen
150 g Bohnensprossen
225 g Bambussprossen, abgetropft
150 g Cashewkerne, geröstet
3 EL Sherry
3 EL helle Sojasauce
1 TL Ingwerpulver
1 Knoblauchzehe, zerdrückt
1 TL Speisestärke
1 EL Tomatenmark

Das Öl in einem heißen Wok erhitzen, Fleisch und Zwiebeln darin 4-5 Minuten pfannenrühren, bis die Zwiebeln gedünstet und das Fleisch gebräunt ist.
Zucchini mit einem scharfen Messer schräg in Scheiben schneiden.
Mit Karotten und Paprika in den Wok geben und 5 Minuten pfannenrühren.
Chinakohl, Bohnensprossen und Bambussprossen zufügen und 2-3 Minuten mitgaren, bis die Kohlblätter zusammenfallen.
Die Chahewkerne auf das Gemüse streuen und gut unterrühren.
Sherry, Sojasauce, Ingwerpulver, Knoblauch, Speisestärke und Tomatenmark zu einer Sauce verrühren. In den Wok geben, gut unterrühren und dann 2-3 Minuten köcheln lassen, bis sie eindickt.
Das fertige Gericht auf vorgewärmte Schalen verteilen und sofort servieren.

Attachment:
jpg rindfleisch_mit_sherry.jpg (56.04 KB, 15 downloads)


__________________
@alle User, bitte auch hier das Urheberrecht beachten!!!
Nähere Informationen zum Urheberrecht findet Ihr in diesem Thread: Urheberrecht der Geschichten und andere Informationen!!!
Gruß yve Smile

Wenn ich mein Leben noch einmal leben könnte, würde ich die gleichen Fehler machen. Aber ein bisschen früher, damit ich mehr davon habe.

Marlene Dietrich (1901 - 1992)
09.06.2005 16:51 yve is offline Send an Email to yve Homepage of yve Search for Posts by yve Add yve to your Buddy List Add yve to your Contact List
Tree Structure | Board Structure
Jump to:
Post New Thread Post Reply
Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Gutes für jeden Tag / recipes for every day » Wokrezepte » Rindfleisch mit Sherry

Privacy policy | Team | Suchen | Hilfe
Forum Software: Burning Board 2.3.4, Developed by WoltLab GmbH