Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr...
Register Calendar Members List Team Members Search Frequently Asked Questions Go to the Main Page

Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Bäckerei, Konditorei & Süßspeisen » Süßspeisen, Nachtisch & Dessert's » Eierlikör-Himbeer-Tiramisu » Hello Guest [Login|Register]
Last Post | First Unread Post Print Page | Recommend to a Friend | Add Thread to Favorites
Post New Thread Post Reply
Go to the bottom of this page Eierlikör-Himbeer-Tiramisu
Author
Post « Previous Thread | Next Thread »
Backmaus Backmaus is a female
Gerade reingestolpert


images/avatars/avatar-13.jpg

0
Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich backe am liebsten Kuchen
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

Backmaus herausfordern
super Eierlikör-Himbeer-Tiramisu Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Zutaten:
300 g Himbeeren, 4 Dotter, 70 g Puderzucker, 6 cl Eierlikör,
1 Pkg. Vanillezucker, 500 g Mascarpone, 2 Eiklar,
40 g Zucker, 200 g Löffelbiskuits, 30 g Pistazien,
200 ml Eierlikör (zum Eintauchen der Biskuits)

Zubereitung:
Dotter, Puderzucker, Vanillezucker und Eierlikör schaumig rühren. Mascarpone vorsichtig einrühren. Eiklar mit Zucker aufschlagen und unter die Masse heben. Löffelbiskuits in Eierlikör wenden und den Boden einer rechteckigen Form damit
auslegen. Eine Schicht Creme darüberstreichen, Himbeeren darüber verteilen, wieder eine Schicht Creme auftragen, mit getränkten Löffelbiskuits belegen und zuletzt mit einer Mascarponeschicht abschließen, mit gehackten Pistazien bestreuen und ca. 3 Stunden kalt stellen.

Guten Appetit!


hi

__________________
Ich backe sehr gerne und Sport liegt mir auch
05.06.2005 16:08 Backmaus is offline Send an Email to Backmaus Homepage of Backmaus Search for Posts by Backmaus Add Backmaus to your Buddy List
Tree Structure | Board Structure
Jump to:
Post New Thread Post Reply
Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Bäckerei, Konditorei & Süßspeisen » Süßspeisen, Nachtisch & Dessert's » Eierlikör-Himbeer-Tiramisu

Privacy policy | Team | Suchen | Hilfe
Forum Software: Burning Board 2.3.4, Developed by WoltLab GmbH