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Backmaus Backmaus is a female
Gerade reingestolpert


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Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich backe am liebsten Kuchen
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

Backmaus herausfordern
super Baumkuchen Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Zutaten:
150 g Marzipanrohmasse, 200 g weiche Butter, 100 g Puderzucker,
1 Pkg. Vanillezucker, 6 Eier, 120 g Zucker, 90 g Mehl, 1 EL Kokosfett,
100 g Aprikosenkonfitüre, 2 EL Orangenlikör, 200 g Zartbitter-Kuvertüre

Zubereitung:
Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Den Boden einer Kastenform mit Backpapier auslegen und den Rand fetten. Das Marzipan klein schneiden und mit Butter, Puderzucker und Vanillezucker cremig rühren. Die Eier trennen. Eigelbe nach und nach in die Buttermasse rühren. Eiweiße steif schlagen und den Zucker einrieseln lassen und weiterschlagen. Eischnee und Mehl unter die Masse ziehen.
2 gehäufte EL Teig auf den Formboden geben und gleichmäßig verstreichen. Im Ofen 4 Minuten backen. Die Form herausnehmen,
2 EL Teig auf den gebackenen Teig streichen und backen, so weiter verfahren, bis der Teig verbraucht ist. Das ergibt 10-12 Schichten.
Den abgekühlten Kuchen auf ein Kuchengitter stürzen. Konfitüre erwärmen, durch ein Sieb streichen und mit dem Orangenlikör verrühren, den Kuchen damit rundum bestreichen. Kuvertüre grob hacken und mit dem Kokosfett im Wasserbad schmelzen, den Kuchen damit überziehen.

Guten Appetit!

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Ich backe sehr gerne und Sport liegt mir auch
13.04.2005 11:11 Backmaus is offline Send an Email to Backmaus Homepage of Backmaus Search for Posts by Backmaus Add Backmaus to your Buddy List
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