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Go to the bottom of this page Nudelomlett 2 Votes - Average Rating: 5.50
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yve yve is a female
Hobbyköchin


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Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich koche gerne herzhaft.
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

yve herausfordern
super Nudelomlett Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Nudelomlett

Zutaten für 2 Personen:
4 EL Olivenöl
1 kleine Zwiebel, gehackt
1 Fenchelknolle, in dünne Scheiben
250 g Kartoffeln, gewürfelt
1 Knoblauchzehe, gehackt
4 Eier
1 EL frisch gehackte glatte Petersilie
Salz
Pfeffer
1 Prise Chillipulver
100 g kurze Nudeln, gekocht
2 EL gefüllte grüne Oliven, halbiert
frische Majoranzweige, zum Garnieren
Tomatensalat, zum Servieren

Zubereitung:
Die Hälfte des Olivenöls in einer gusseisernen Pfanne bei schwacher Hitze erwärmen. Zwiebel, Fenchel und Kartoffeln zugeben und unter gelegentlichen Rühren 8-10 Minuten garen, bis die Kartoffeln gerade weich sind.
Den Knoblauch zufügen und unter Rühren 1 Minute andünsten. Die Pfanne vom Herd nehmen, das Gemüse auf einen Teller geben und warm halten.
1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Hälfte der Eimischung, Gemüse, Nudeln und die Hälfte der Oliven in die Pfanne geben. Mit der restlichen Eimischung übergießen und garen, bis das Omlett an den Seiten fest wird.


Das Omlett an den Seiten mit einem Spatel anheben, damit das noch flüssige Ei herunter laufen kann. Das Omlett unter Schütteln der Pfanne garen, bis die Unterseite des Omletts goldbraun ist.

Das Omlett aus der Pfanne auf einen Teller gleiten lassen. Die Pfanne mit Küchenpapier auswischen, das restliche Öl erhitzen und das Omlett auf der anderen Seite bräunen.
Das Omlett auf einen vorgewärmten Teller gleiten lassen, mit den restlichen Oliven und dem Majoran garnieren. In Portionsstücke schneiden und mit dem Tomatensalat servieren.

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__________________
@alle User, bitte auch hier das Urheberrecht beachten!!!
Nähere Informationen zum Urheberrecht findet Ihr in diesem Thread: Urheberrecht der Geschichten und andere Informationen!!!
Gruß yve Smile

Wenn ich mein Leben noch einmal leben könnte, würde ich die gleichen Fehler machen. Aber ein bisschen früher, damit ich mehr davon habe.

Marlene Dietrich (1901 - 1992)
09.03.2005 17:09 yve is offline Send an Email to yve Homepage of yve Search for Posts by yve Add yve to your Buddy List Add yve to your Contact List
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