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yve yve is a female
Hobbyköchin


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Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich koche gerne herzhaft.
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

yve herausfordern
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Schoko-Nuß-Fondue

Zutaten:
200 g halbbitter Kuvertüre
50 g geriebene Haselnüsse
1 Tasse Sahne
3 EL Nußlikör

Zubereitung:
Gießen Sie die Sahne in einen kleinen Caquelon, und bröckeln Sie die Schokolade hinein. Stellen Sie den Topf auf die kleine Flamme eines Kaffeewärmers, und lassen Sie die Schokolade schmelzen. Rühren Sie die Masse langsam durch. So verbindet sich die Sahne mit der Schokolade zu einer einheitlichen Creme – und auf dem Topfboden kann sich keine Kruste ansetzen. In die Schokoladencreme rühren Sie die geriebenen Haselnüsse und den Nußlikör .
Zum Tauchen können Sie Obst verschiedenster Art verwenden: weiße und blaue Weintrauben, Bananen, festfleischige Pfirsiche oder Aprikosen.
Waschen Sie die Weintrauben und zupfen Sie die Beeren von den Stielen, Schälen Sie die Bananen, und schneiden Sie in dicke Scheiben. Übergießen Sie die Pfirsiche und Aprikosen mit kochendem Wasser, ziehen Sie ihnen die Haut ab, und entfernen Sie daraus die Steine. Die Pfirsiche teilen Sie in grobe Würfel, die Aprikosen in Hälften. Richten Sie die Früchte entweder nach Art getrennt in Schalen an, oder bereiten Sie Portionsschalen vor, auf die Sie die verschiedenen Sorten redlich verteilen.
Schoko-Nuß-Fondue ist ein sehr sättigender Nachtisch. Oder eine super Idee für einen Kindergeburtstag (natürlich dann ohne Nußlikör)

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@alle User, bitte auch hier das Urheberrecht beachten!!!
Nähere Informationen zum Urheberrecht findet Ihr in diesem Thread: Urheberrecht der Geschichten und andere Informationen!!!
Gruß yve Smile

Wenn ich mein Leben noch einmal leben könnte, würde ich die gleichen Fehler machen. Aber ein bisschen früher, damit ich mehr davon habe.

Marlene Dietrich (1901 - 1992)
09.03.2005 12:37 yve is offline Send an Email to yve Homepage of yve Search for Posts by yve Add yve to your Buddy List Add yve to your Contact List
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