Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr...
Register Calendar Members List Team Members Search Frequently Asked Questions Go to the Main Page

Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Hausbar » Drinks, Cocktails oder andere Getränke mit Alkohol » French 75 » Hello Guest [Login|Register]
Last Post | First Unread Post Print Page | Recommend to a Friend | Add Thread to Favorites
Post New Thread Post Reply
Go to the bottom of this page French 75 1 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.00
Author
Post « Previous Thread | Next Thread »
yve yve is a female
Hobbyköchin


images/avatars/avatar-138.jpg

298
Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich koche gerne herzhaft.
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

yve herausfordern
ätsch French 75 Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

French 75

Zutaten für 1 Person:
4-6 Eiswürfel, zerstoßen
4 cl Weinbrand
2 cl Zitronensaft
1 EL Zuckersirup
Hier ein Grundrezept zur Herstellung von Zuckersirup, den man für einige Cocktails benötigt.

Zutaten:
4 EL Wasser
4 EL Zucker

Wasser und Zucker in einen kleinen Topf geben und bei schwacher Hitze rühren, bis der Zucker vollständig aufgelöst ist. Zum Kochen bringen und ohne Umrühren 1-2 Minuten kochen.
Topf vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Im dicht verschlossenen Behälter hält sich Zuckersirup im Kühlschrank bis zu 2 Wochen.

gekühlter Sekt, zum Auffüllen
1 Zitronenspirale, zum Dekorieren

Zubereitung:
Das zerstoßene Eis in einen Cocktail-Shaker geben. Weinbrand, Zitronensaft und Zuckersirup zugießen und kräftig durchschütteln.
In ein gekühltes Glas seihen und mit dem Sekt auffüllen. Mit einem spiralig abgeschälten Streifen Zitronenschale dekorieren.

Variation:
French Kiss:
4-6 Eiswürfel in einen Cocktail-Shaker geben, 4 cl Bourbon, 2 cl Aprikosenlikör, 2 TL Grenadine und 1 TL Zitronensaft zugießen. Alles gut schütteln und in ein gekühltes Glas seihen.

Attachment:
jpg frech_kiss.jpg (91.04 KB, 10 downloads)


__________________
@alle User, bitte auch hier das Urheberrecht beachten!!!
Nähere Informationen zum Urheberrecht findet Ihr in diesem Thread: Urheberrecht der Geschichten und andere Informationen!!!
Gruß yve Smile

Wenn ich mein Leben noch einmal leben könnte, würde ich die gleichen Fehler machen. Aber ein bisschen früher, damit ich mehr davon habe.

Marlene Dietrich (1901 - 1992)
09.03.2005 10:55 yve is offline Send an Email to yve Homepage of yve Search for Posts by yve Add yve to your Buddy List Add yve to your Contact List
Tree Structure | Board Structure
Jump to:
Post New Thread Post Reply
Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Hausbar » Drinks, Cocktails oder andere Getränke mit Alkohol » French 75

Privacy policy | Team | Suchen | Hilfe
Forum Software: Burning Board 2.3.4, Developed by WoltLab GmbH