Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr...
Register Calendar Members List Team Members Search Frequently Asked Questions Go to the Main Page

Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Bäckerei, Konditorei & Süßspeisen » Plätzchen- & Keksrezepte » Kekse Tutti-Frutti-Konfekt » Hello Guest [Login|Register]
Last Post | First Unread Post Print Page | Recommend to a Friend | Add Thread to Favorites
Post New Thread Post Reply
Go to the bottom of this page Tutti-Frutti-Konfekt 1 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.00
Author
Post « Previous Thread | Next Thread »
Backmaus Backmaus is a female
Gerade reingestolpert


images/avatars/avatar-13.jpg

0
Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich backe am liebsten Kuchen
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

Backmaus herausfordern
super Tutti-Frutti-Konfekt Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Zutaten:
200 g Datteln, 200 g Trauben, 200 g geriebene Mandeln,
200 g geriebene Walnüsse, 4 EL Mehl, 2 EL Honig,
1 EL Zitronensaft, 4 EL Traubensaft, 4 Eier, Ingwer,
Kardamom, Marmelade, Schokoladeglasur, 1 TL Vanillezucker

Zubereitung:
Datteln und Trauben klein schneiden. Dotter, Honig, Vanille-Zucker und Geschmackszutaten verrühren. Geschnittene Datteln, Trauben, Mehl, Mandeln und Nüsse abwechselnd mit Traubensaft und Zitronensaft verrühren. Eiklar zu Schnee schlagen und unterheben. Teig in einen Spritzbeutel füllen und kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech dressieren. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad
ca. 15-20 Minuten backen, danach abkühlen lassen.
Je zwei Kekse mit Marmelade zusammensetzen und zur Hälfte in Schokoladeglasur tauchen.

Guten Appetit!

__________________
Ich backe sehr gerne und Sport liegt mir auch
06.12.2007 15:39 Backmaus is offline Send an Email to Backmaus Homepage of Backmaus Search for Posts by Backmaus Add Backmaus to your Buddy List
Tree Structure | Board Structure
Jump to:
Post New Thread Post Reply
Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Bäckerei, Konditorei & Süßspeisen » Plätzchen- & Keksrezepte » Kekse Tutti-Frutti-Konfekt

Privacy policy | Team | Suchen | Hilfe
Forum Software: Burning Board 2.3.4, Developed by WoltLab GmbH