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Go to the bottom of this page Ischler Törtchen 1 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.00
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Backmaus Backmaus is a female
Gerade reingestolpert


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Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich backe am liebsten Kuchen
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

Backmaus herausfordern
super Ischler Törtchen Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Zutaten:
Teig: 200 g Mehl, 1 gestr. KL Backpulver, etwas Salz,
100 g Puderzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 180 g kalte Butter,
100 g geriebene Mandeln (oder Haselnüsse)
Füllung: Aprikosenkonfitüre
Glasur: 1 Becher Schokoladeglasur
Zum Verzieren:
30 g gehackte Pistazien

Zubereitung:
Mehl und Backpulver mischen und auf ein Backbrett sieben.
In die Mitte eine Vertiefung eindrücken. Zucker, etwas Salz,
Vanillezucker, die in Stücke geschnittene Butter und die Mandeln (oder Haselnüsse) hineingeben, mit Mehl bedecken und von der Mitte aus alle Zutaten rasch zu einem glatten Teig verkneten. 1/2 Stunde kalt stellen. Den Teig 1/2 cm dick ausrollen. Scheiben von 5 cm ausstechen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 10-15 Minuten backen. Nach dem Erkalten je zwei Scheiben mit Konfitüre zusammensetzen.
Die Tortenglasur nach Vorschrift auf dem Becher erweichen, die Törtchen damit glasieren und mit Pistazien bestreuen.

Guten Appetit!

__________________
Ich backe sehr gerne und Sport liegt mir auch
10.12.2006 11:56 Backmaus is offline Send an Email to Backmaus Homepage of Backmaus Search for Posts by Backmaus Add Backmaus to your Buddy List
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