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Backmaus Backmaus is a female
Gerade reingestolpert


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Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich backe am liebsten Kuchen
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

Backmaus herausfordern
super Marzipan-Makronen Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Zutaten:
250 g Rohmarzipan, 220 g Puderzucker, 3 Eiklar,
1 Pkg. Vanillezucker
Füllung: Erdbeerkonfitüre
Zum Tunken: 1 Becher Schokoladeglasur
Zum Verzieren: einige Walnusshälften, etwas Tortenglasur

Zubereitung:
Alle Zutaten der Reihe nach in eine Schüssel geben und so lange rühren, bis eine klumpenfreie, spritzfähige Masse entstanden ist. Diese in einen Spritzbeutel mit runder Lochtülle füllen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech nußgroße Häufchen spritzen. Das Backblech in die untere Hälfte des vorgeheizten Ofens schieben und bei
190 Grad ca. 15 Minuten backen. Nach vollständigem Erkalten vom Backblech nehmen und die Unterseite mit Konfitüre bestreichen.
Tipp: Die Konfitüre in ein Spritztütchen füllen und auf das Gebäck spritzen, sie wird dadurch gleichmäßiger verteilt.
Die Tortenglasur nach Vorschrift auf dem Becher erweichen und das Gebäck mit der bestrichenen Seite so weit in die Glasur tunken, dass die Konfitüre vollständig damit bedeckt ist. Nach dem Erstarren umdrehen und auf die Oberfläche die Walnußhälfte mit einem Tupfen Tortenglasur aufsetzen.

Guten Appetit!

__________________
Ich backe sehr gerne und Sport liegt mir auch
03.12.2006 17:46 Backmaus is offline Send an Email to Backmaus Homepage of Backmaus Search for Posts by Backmaus Add Backmaus to your Buddy List
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