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Zum Ende der Seite springen Bunte Pausengesichter
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yve yve ist weiblich
Hobbyköchin


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298 Filebase-Einträge
Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich koche gerne herzhaft.
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

yve herausfordern
super Bunte Pausengesichter Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Wer kannt es nicht als Mutti...

Gerade Pausenbrote, die einfallslos sind, oder es immer das gleiche auf dem Pausebrot zu finden ist, wird wieder mit nach Hause gebracht, aber man kann Abhilfe schaffen, wenn man etwas Fantasie mit ins Spiel bringt und das Pausenbrot mal etwas lustig oder ausgefallen zubereitet, macht es den Kindern auch wieder Spass das Pausenbrot zu essen blinzel .

Ein kleines Beispiel seht Ihr hier, wie man den Kinder das Pausenbrot wieder schmackhaft machen kann blinzel und mit den Flocken bekommen die Kinder sogar noch viele Nähr- und Ballaststoffe und können sich somit besser konzentrieren...

Viel Spass beim ausprobieren...

Zutaten für 12 Stück:
3 kleine Salamis (je 25 g)
1 Tomate (groß)
1 gelbe Paprika
60 g Blütenzarte Köllnflocken
140 g Weizenmehl (Type 550)
1 ½ TL Backpulver
½ TL Jodsalz
½ TL Natronpulver
1 Ei (Gew.-Kl. M)
50 ml Biskin Pflanzenöl
180 g Buttermilch
2 EL Blütenzarte Köllnflocken
1 Minisalami und rote Paprika zum Verzieren.


Zubereitung:
Backofen vorheizen. Salamis in kleine Würfel schneiden. Tomate und Paprika waschen, putzen und klein würfeln. Rote Paprika für die Verzierung in Schnitze schneiden. Blütenzarte Köllnflocken, Mehl, Backpulver, Salz, Natron, Salami-, Paprika- sowie Tomatenwürfel mischen. Ei verquirlen und zusammen mit Öl sowie Buttermilch hinzufügen und verrühren. Teig in Papierbackförmchen oder ausgefettete Tartelettförmchen einfüllen. Mit Blütenzarten Köllnflocken, Salami und roter Paprika Gesichter auf jedes Törtchen auflegen und backen. Auf einem Gitter auskühlen lassen.


Ober-/Unterhitze: 180 °C
Umluft:160 °C
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
Backzeit: ca. 25 Minuten


Nährwertangaben pro Stück:
5 g Eiweiß, 14 g Kohlenhydrate, 2 g Ballaststoffe, 8 g Fett, 148 kcal / 619 kJ


Tipp:
Mit dieser knackigen Panade können Sie auch Gemüsescheiben knusprig-bunt zubereiten.


(Quelle: http://www.rezepte.koelln.de/)

Dateianhang, erst ab 3 Postings zugńnglich:
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Gru├č yve Smile

Wenn ich mein Leben noch einmal leben k├Ânnte, w├╝rde ich die gleichen Fehler machen. Aber ein bisschen fr├╝her, damit ich mehr davon habe.

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22.04.2006 17:43 yve ist offline E-Mail an yve senden Homepage von yve Beiträge von yve suchen yve in meine Freundesliste aufnehmen Fügen Sie yve in Ihre Kontaktliste ein
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