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yve yve ist weiblich
Hobbyköchin


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Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich koche gerne herzhaft.
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

yve herausfordern
Wurzelbrühe Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Wurzelbrühe

4 Pfd. Ochsenfleisch
3 Pfd. Kalbfleisch und die Abgänge von Geflügel werden mit Nierenfett und Zwiebeln in einer Kasserolle eingerichtet und der Kraftbrühe gleich anziehen gelassen; dann wird die Kasserolle mit einfacher Fleischbrühe aufgefüllt, zum kochen gebracht, sehr rein abgeschäumt, jedoch das Doppelte von Suppenkräutern dazu getan und dem vorhergehenden gleich beendet. Diese Wurzelbrühe muss von hellbrauner Farbe sein und einen starken, jedoch angenehmen Geschmack nach Kräutern haben. Sie dient zur Bereitung von Kräutersuppen und dergleichen Sossen.

(Rezepte aus Omas Küche)

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Gruß yve Smile

Wenn ich mein Leben noch einmal leben könnte, würde ich die gleichen Fehler machen. Aber ein bisschen früher, damit ich mehr davon habe.

Marlene Dietrich (1901 - 1992)
27.02.2005 17:11 yve ist offline E-Mail an yve senden Homepage von yve Beiträge von yve suchen yve in meine Freundesliste aufnehmen Fügen Sie yve in Ihre Kontaktliste ein
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