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Go to the bottom of this page Gebackener Mohr 1 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.00
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Backmaus Backmaus is a female
Gerade reingestolpert


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Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich backe am liebsten Kuchen
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

Backmaus herausfordern
super Gebackener Mohr Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Zutaten:
180 g Butter, 140 g Puderzucker, 1 Pkg. Vanillezucker,
4 Dotter, 70 g Schokolade, 100 g Mehl,
70 g Haselnüsse oder Mandeln gerieben,
1 KL Backpulver, 4 Eiklar, 2-3 EL Milch
Glasur: 100 g Schokolade, 100 g Butter

Zubereitung:
Butter, Puderzucker, Dotter, Vanillezucker und erweichte Schokolade sehr cremig rühren. Mehl mit Nüssen und Backpulver gut vermischen. Eiklar zu steifem Schnee schlagen und abwechselnd mit dem Mehlgemisch und der Milch unter die Dottermasse heben. Die Masse in eine befettete und bemehlte Gugelhupfform füllen und bei
180 Grad ca. 45 Minuten backen. Den Mohren stürzen, auskühlen lassen und glasieren. Mit geschlagener Sahne servieren.
Glasur: Schokolade mit Butter im Wasserbad zergehen lassen, unter öfterem Umrühren abkühlen.

Guten Appetit!

__________________
Ich backe sehr gerne und Sport liegt mir auch
08.05.2011 16:57 Backmaus is offline Send an Email to Backmaus Homepage of Backmaus Search for Posts by Backmaus Add Backmaus to your Buddy List
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