Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr...
Register Calendar Members List Team Members Search Frequently Asked Questions Go to the Main Page

Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Bäckerei, Konditorei & Süßspeisen » Tortenrezepte » Gerollte Biskuittorte » Hello Guest [Login|Register]
Last Post | First Unread Post Print Page | Recommend to a Friend | Add Thread to Favorites
Post New Thread Post Reply
Go to the bottom of this page Gerollte Biskuittorte 1 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.00
Author
Post « Previous Thread | Next Thread »
Backmaus Backmaus is a female
Gerade reingestolpert


images/avatars/avatar-13.jpg

0
Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich backe am liebsten Kuchen
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

Backmaus herausfordern
super Gerollte Biskuittorte Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Zutaten:
6 Dotter, 6 Eiklar, 180 g Puderzucker, 3 EL Wasser,
1 Pkg. Vanillezucker, 150 g Mehl
Creme: 250 g Butter, 150 g Puderzucker, 1 Dotter,
100 g Schokolade, 1 EL Rum

Zubereitung:
Dotter, Wasser, Puderzucker und Vanillezucker dickschaumig rühren. Eiklar zu sehr festem Schnee schlagen und mit dem Mehl unter die Dottermasse heben.
Die Biskuitmasse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad
ca. 10 Minuten backen.
Creme: Butter flaumig rühren, gesiebten Puderzucker, erweichte Schokolade, Dotter und Rum einrühren, gut cremig rühren. Das Biskuit ausgekühlt in 4 cm breite Streifen schneiden, diese mit Creme bestreichen, einrollen, den nächsten Streifen anschließen usw. bis die Größe einer Torte entsteht. Rand und Oberfläche mit Creme bestreichen, dann den Rand und Oberfläche mit Schokostreusel bestreuen.

Guten Appetit!

__________________
Ich backe sehr gerne und Sport liegt mir auch
27.03.2011 17:12 Backmaus is offline Send an Email to Backmaus Homepage of Backmaus Search for Posts by Backmaus Add Backmaus to your Buddy List
Tree Structure | Board Structure
Jump to:
Post New Thread Post Reply
Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Bäckerei, Konditorei & Süßspeisen » Tortenrezepte » Gerollte Biskuittorte

Privacy policy | Team | Suchen | Hilfe
Forum Software: Burning Board 2.3.4, Developed by WoltLab GmbH