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Go to the bottom of this page Rehrücken ohne Mehl 1 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.00
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Backmaus Backmaus is a female
Gerade reingestolpert


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Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich backe am liebsten Kuchen
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

Backmaus herausfordern
super Rehrücken ohne Mehl Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Zutaten:
100 g Blockschokolade, 6 Eier, 100 g Biskuitstangen,
150 g Butter, 200 g Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker,
150 g gemahlene Mandeln, 1 Prise Salz,
30 g Mandelblättchen, 200 g Schokoladeglasur,
Fett und Mehl für die Form

Zubereitung:
Schokolade schmelzen. Eier trennen. Biskuitstangen fein
zerbröseln. Butter, Zucker und Vanillezucker cremig rühren.
Dotter nach und nach unterrühren. Die gemahlenen Mandeln, Biskuitbröseln und geschmolzene Schokolade unter das
Fett-Ei-Gemisch ziehen. Eiklar und Salz steif schlagen und unterheben. Teig in eine gefettete und bemehlte Rehrückenform füllen und glatt streichen. Im vorgeheizten Ofen
bei 180 Grad ca. 45 Minuten backen. Aus der Form stürzen und auskühlen lassen. Die Schokoladeglasur erwärmen und den Kuchen damit überziehen. Mandelblättchen darüber streuen.

Guten Appetit!

__________________
Ich backe sehr gerne und Sport liegt mir auch
20.09.2010 15:19 Backmaus is offline Send an Email to Backmaus Homepage of Backmaus Search for Posts by Backmaus Add Backmaus to your Buddy List
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