|
 |
Brombeerkonfitüre mit Lorbeer      |
yve

Hobbyköchin
 

298 Filebase-Einträge
Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich koche gerne herzhaft. Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen. Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.
yve herausfordern
 |
|
Brombeerkonfitüre mit Lorbeer |
 |
Zutaten:
500 g Brombeeren
250 g Gelierzucker 2:1
Saft einer halben Zitrone
3 Lorbeerblätter
Zubereitung:
Die Brombeeren verlesen, vorsichtig waschen, abtropfen lassen und gut zerdrücken. Mit Gelierzucker, Zitronensaft und den Lorbeerblättern vermischen. Unter Rühren zum Kochen bringen, 3 Minuten sprudelnd kochen lassen.
Die Konfitüre mit den Lorbeerblättern heiß in Gläser füllen und sofort mit Twist-Off-Deckeln verschließen.
Passt hervorragend als Beilage zu Wildgerichten
Yve
__________________ @alle User, bitte auch hier das Urheberrecht beachten!!!
Nähere Informationen zum Urheberrecht findet Ihr in diesem Thread: Urheberrecht der Geschichten und andere Informationen!!!
Gruß yve
Wenn ich mein Leben noch einmal leben könnte, würde ich die gleichen Fehler machen. Aber ein bisschen früher, damit ich mehr davon habe.
Marlene Dietrich (1901 - 1992)
|
|
20.12.2004 11:32 |
|
|
|
|
 |
|