Home
Kochkurs
Portal
Übersicht
Umfragen
Suche
FAQ
Datenbank
Weiterempfehlung
Landkarte
Spiele
Shoutbox



Lexikon
Heilsteinlexikon
Heilsteingeschichte
Kräuterlexikon
Kräutergeschichte



Halloween
Einmachparty
Brunch
Fingerfood



Impressum
Kontakt
Unterstüzt
Partner
Banner
Statistik


Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Gutes für jeden Tag / recipes for every day » Auflaufrezepte, Pasteten und Co. » Kochschinkenauflauf » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | Rezept per Mail versenden | Rezept zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen Kochschinkenauflauf 1 Bewertungen - Durchschnitt: 10,001 Bewertungen - Durchschnitt: 10,001 Bewertungen - Durchschnitt: 10,001 Bewertungen - Durchschnitt: 10,001 Bewertungen - Durchschnitt: 10,00
Autor
Beitrag « Vorheriges Rezept | Nächstes Rezept »
Maxi
unregistriert
Kochschinkenauflauf Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Kochschinkenauflauf

Zutaten für 4 Portionen


8 Scheiben gekochter Schinken
500 g Mett
1 Packung stückigeTomaten
3 Zwiebeln
500 g Champignons
1 Becher saure Sahne
1 Becher süße Sahne
1 EL getrockneter Oregano
200 g geriebener Gouda
Salz
Pfeffer adM
Butter zum Braten und zu einfetten der Auflaufform


Zubereitung

Die geschnitten Champignons mit den kleingehackten Zwiebeln in der Butter andünsten und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle kräftig würzen. Oregano darüber streuen. Die Tomaten angießen. Vom Feuer nehmen.

Auf die 8 Scheiben Kochschinken das Mett geben und zu Röllchen formen, in eine gefettete Auflaufform legen Die Pilzmischung darüber geben und ca. 30 Min. backen. Die beiden Becher Sahne mischen, den Käse mit unterrühren und über den Röllchen verteilen. Noch mal für 20 Min. bei 200 Grad C weiterbacken.


Guten Appetit!

Gruß Maxi
12.01.2006 12:16
Google Anzeige
Zum Anfang der Seite springen

yve yve ist weiblich
Hobbyköchin


images/avatars/avatar-138.jpg

298 Filebase-Einträge
Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich koche gerne herzhaft.
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

yve herausfordern
RE: Kochschinkenauflauf Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Hallo Maxi,
heute haben wir Dein Rezept mal ausprobiert, ich muss sagen echt lecker...

Das nächste mal, werde ich Mozarella in das Gehacktes mischen und beim Champignons & Zwiebeln noch Zucchini hinzufügen, hat so aber auch SUPER lecker geschmeckt und hat pappen satt gemacht yes yes

Dateianhang, erst ab 3 Postings zugänglich:
jpg kochschinkenauflauf.jpg (88 KB, 40 mal heruntergeladen)


__________________
@alle User, bitte auch hier das Urheberrecht beachten!!!
Nähere Informationen zum Urheberrecht findet Ihr in diesem Thread: Urheberrecht der Geschichten und andere Informationen!!!
Gruß yve Smile

Wenn ich mein Leben noch einmal leben könnte, würde ich die gleichen Fehler machen. Aber ein bisschen früher, damit ich mehr davon habe.

Marlene Dietrich (1901 - 1992)
28.08.2006 16:36 yve ist offline E-Mail an yve senden Homepage von yve Beiträge von yve suchen yve in meine Freundesliste aufnehmen Fügen Sie yve in Ihre Kontaktliste ein
**Engelchen**
unregistriert
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

mmmmh lecker

bekommt man ja richtig hunger
13.08.2007 18:22
Google Anzeige
Zum Anfang der Seite springen

Puffert
unregistriert
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

klatsch Dieses Gericht werde ich nächste Woche sicher mal nachkochen und ich bin schon sehr gespannt über die Reaktionen meiner Familie.

Puffert
13.01.2008 20:44
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Gutes für jeden Tag / recipes for every day » Auflaufrezepte, Pasteten und Co. » Kochschinkenauflauf

Forensoftware: Burning Board, entwickelt von WoltLab GmbH | Wbb Style © by Yvonne Wegener
© für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 7222