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Zum Ende der Seite springen Milanese toast
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yve yve ist weiblich
Hobbyköchin


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298 Filebase-Einträge
Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich koche gerne herzhaft.
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

yve herausfordern
Milanese toast Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

This is the translation from this thread: Mailänder Toast

Ingredients:
Bolognese sauce
Toast
Medaillon of pork fillet
semi-hard cheese (cut in slices)
corned ham (at pleasure)
Salt, pepper, sweet Paprika powder
ghee (for roasting)

Preparation of food:
Roast the medaillon of pork fillet in a bit ghee (rost them gently the medaillon just have to be medium) flavor now the medaillon with salt, pepper and Paprika powder and put them on a paper towel (to drain sth. the medaillon) in the meantime roast the toast and put the corned ham on the toast, now put on every toast 2 till 3 medaillons and pour over it the bolognese sauce heat up the oven and put over the bolognese sauce some slices of chees, now put the toast in the grill and back them over (the chees must be light brown and a bit molten).

Enjoy your meal!

__________________
@alle User, bitte auch hier das Urheberrecht beachten!!!
Nähere Informationen zum Urheberrecht findet Ihr in diesem Thread: Urheberrecht der Geschichten und andere Informationen!!!
Gruß yve Smile

Wenn ich mein Leben noch einmal leben könnte, würde ich die gleichen Fehler machen. Aber ein bisschen früher, damit ich mehr davon habe.

Marlene Dietrich (1901 - 1992)
30.10.2007 12:16 yve ist offline E-Mail an yve senden Homepage von yve Beiträge von yve suchen yve in meine Freundesliste aufnehmen Fügen Sie yve in Ihre Kontaktliste ein
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