Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr...
Register Calendar Members List Team Members Search Frequently Asked Questions Go to the Main Page

Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Gutes für jeden Tag / recipes for every day » Geflügelrezepte » Hähnchen Coq au vin » Hello Guest [Login|Register]
Last Post | First Unread Post Print Page | Recommend to a Friend | Add Thread to Favorites
Post New Thread Post Reply
Go to the bottom of this page Coq au vin
Author
Post « Previous Thread | Next Thread »
MarRec
unregistered
Coq au vin Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Coq au vin
Zutaten: 100 g Speck, 1,2-1,5 kg Hähnchenteile (Brustfilet und Keulen), 250 g Zwiebeln, 250 g Champignons, 1 geh. EL Mehl, 3/8 l trockener Rotwein, 1/8 l Wasser, 2 große in Stücke geschnittene Möhren, 1 EL Hühnerbrühepulver, Salz, Pfeffer, 1 TL getr. Thymian, 1-2 Lorbeerblätter, Petersilie
Zubereitung: Den Speck anbraten, rausnehmen, die Hähnchenteile in diesem Bratfett anbraten, rausnehmen, dan die halbierten Zwiebeln und die Champignons braten. Diese mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen. Rotwein, Wasser, Speck, Hühnerbrühe und Hähnchenteile zufügen. Mit Salz, Pfeffer, Thymian und Lorbeerblatt abschmecken. Alles aufkochen und zugedeckt ca. 1 Std. schmoren. Nach 30 Min. die Möhren zufügen. Alles nochmals abschmecken und mit Petersilie bestreuen.
14.10.2007 17:57
Google Anzeige
Go to the top of this page

yoli yoli is a female
5 Sterne Koch


images/avatars/avatar-148.jpg

0
Mit was kochst Du? / With what do you cook?: I/we cook with a electro-stove and steel-cook-fields.
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: I don't like cooking
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: I leave this to the "cook."
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: I just prefere eating.

yoli herausfordern
Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

das ist mal eine Beschreibung die auch ich folgen kann. Vielen Dank. Ich werde das alles mal im Römertopf machen OK
Berichte dann wie es angekommen ist bei den Gästen.
gruss
yoli

__________________
liebe Grüsse
sendet yoli

Man lebt zweimal: das erste Mal in der Wirklichkeit, das zweite Mal in der Erinnerung.
18.10.2007 23:21 yoli is offline Send an Email to yoli Search for Posts by yoli Add yoli to your Buddy List
Tree Structure | Board Structure
Jump to:
Post New Thread Post Reply
Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Gutes für jeden Tag / recipes for every day » Geflügelrezepte » Hähnchen Coq au vin

Privacy policy | Team | Suchen | Hilfe
Forum Software: Burning Board 2.3.4, Developed by WoltLab GmbH