Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr...
Register Calendar Members List Team Members Search Frequently Asked Questions Go to the Main Page

Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Gutes für jeden Tag / recipes for every day » Salatrezepte » Radicchiosalat, italienische Art » Hello Guest [Login|Register]
Last Post | First Unread Post Print Page | Recommend to a Friend | Add Thread to Favorites
Post New Thread Post Reply
Go to the bottom of this page Radicchiosalat, italienische Art
Author
Post « Previous Thread | Next Thread »
Mahoni
unregistered
Radicchiosalat, italienische Art Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Zutaten für 4 Personen:

2 Köpfe Radicchio
1 große Zwiebel
200 g Salamischeiben
3 EL Sonnenblumenöl
1 EL Olivenöl
ca. 4 EL Balsamico rosso
Salz
schwarzer Pfeffer

Zubereitung:

Den Radicchio vom Strunk befreien und die Blätter einzeln abmachen, kurz in heißem Wasser waschen und schnell in kaltem Wasser abkühlen. Den Salat rausnehmen und in einem Sieb abtropfen lassen.
Die Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit dem erhitzten Sonnenblumenöl kurz, aber kräftig, anbraten. Salamischeiben in dünne Streifen schneiden und unter die Zwiebelmasse mischen. Den Radicchio in etwa 1 cm breite Streifen schneiden und mit den restlichen Zutaten vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
13.07.2007 14:26
Tree Structure | Board Structure
Jump to:
Post New Thread Post Reply
Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Gutes für jeden Tag / recipes for every day » Salatrezepte » Radicchiosalat, italienische Art

Privacy policy | Team | Suchen | Hilfe
Forum Software: Burning Board 2.3.4, Developed by WoltLab GmbH