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yve yve ist weiblich
Hobbyköchin


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Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich koche gerne herzhaft.
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

yve herausfordern
Pfirsich-Mango-Konfitüre Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Zutaten für ca. 6-8 Gläser:
1 kg Pfirsiche
1 kg Aprikosen
1 Mango
1 kg Gelierzucker nach Fruchtmenge
6cl Orangenlikör

Zubereitung:
Pfirsiche und Aprikosen kurz in kochendes Wasser tauchen, dann in Eiswasser abschrecken und die Haut abziehen. Die Früchte halbieren, die Steine entfernen und das Fruchtfleisch in Schnitzel schneiden. Ein Drittel der Schnitzel mit dem Mixstab pürieren, Rest würfeln. Die Mango dünn schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und ebenfalls würfeln. Aprikosen-, Pfirisch- und Mangowürfel mit dem Fruchtpüree mischen und genau abwiegen und mit dem Obst mischen. Alles in einen Topf geben und langsam unter ständigen Rühren zum kochen bringen. Das Gelierzucker muss sich bis zum Kochbeginn aufgelöst haben. Konfitüre noch 4 Minuten sprudelnd kochen lassen, vom Herd nehmen und den Orangenlikör einrühren. Konfitüre heiß in die vorbereiteten Gläser füllen, mit Einmachcellophan oder Twist-off-Deckeln verschließen. Die Gläser während des Gelierens mehrmals drehen, damit sich die Früchte gleichmäßig im Glas verteilen. Kühl und trocken lagern.

Yve

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Gruß yve Smile

Wenn ich mein Leben noch einmal leben könnte, würde ich die gleichen Fehler machen. Aber ein bisschen früher, damit ich mehr davon habe.

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17.12.2004 18:21 yve ist offline E-Mail an yve senden Homepage von yve Beiträge von yve suchen yve in meine Freundesliste aufnehmen Fügen Sie yve in Ihre Kontaktliste ein
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