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yve yve ist weiblich
Hobbyköchin


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Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich koche gerne herzhaft.
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

yve herausfordern
Orangen-Himbeerkonfitüre Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Zutaten:
8 große unbehandelte Orangen
Gelierzucker nach Fruchtmenge
300 g Himbeeren
1/8 l trockener Rotwein

Zubereitung:
Orangen gründlich heiß waschen und ganz dünn schälen. Die Schale von 2 orangen in 2 mm breite Streifen schneiden. Von den geschälten Orangen die weiße Haut entfernen, die Früchte filetieren und von den Filets die dünne Haut entfernen. Fruchtfleisch würfeln, evtl. kerne entfernen, dann genau abwiegen. Die gleiche Zuckermenge abwiegen und noch 425 g zugeben. Himbeeren waschen und entstielen. Orangenstücke, geschnittene Orangenschale und Himbeeren mit dem Gelierzucker mischen und in einem großen Topf bei schwacher Hitze unter ständigen Rühren aufkochen. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Topf vom Herd nehmen und den Rotwein einrühren. Nochmals kurz aufkochen lassen und sofort in vorbereitete Gläser füllen. Mit Einmachcellophan verschließen und kühl und dunkel aufbewahren.

Yve

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Nähere Informationen zum Urheberrecht findet Ihr in diesem Thread: Urheberrecht der Geschichten und andere Informationen!!!
Gruß yve Smile

Wenn ich mein Leben noch einmal leben könnte, würde ich die gleichen Fehler machen. Aber ein bisschen früher, damit ich mehr davon habe.

Marlene Dietrich (1901 - 1992)
17.12.2004 18:10 yve ist offline E-Mail an yve senden Homepage von yve Beiträge von yve suchen yve in meine Freundesliste aufnehmen Fügen Sie yve in Ihre Kontaktliste ein
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