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Zum Ende der Seite springen Türkische Pfeffersuppe
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Girasol
unregistriert
Türkische Pfeffersuppe Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Zutaten für 2 Personen:

2Eßl.Olivenöl..

2 Knoblauchzehen(feingehackt)..

2 EL.Tomatenmark..

600 ml.Huhnerbrühe(Brühwurfel)..

2gehäufte Eßl.Kartoffelpurreflocken,Salz,Pfeffer..

8 Eßl.dicken Joghurt..

4 Eßl.feingehackte glatte Petersilie..

1 Zwiebel

4 lange türkische Paprikas(die scharfen)..

Einfach und sehr lecker,mit Joghurt.Eigentlich ein Vorgericht,aber ich esse sie als Hauptgericht,weil sie so lecker ist!

Zubereitung:

die Zwiebel feinhacken und die Paprikas in kleine Ringe schneiden.Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel und die Paprikaringe darin 3 Minuten bei schwacher Hitze andünsten.
Den feingehackten Knoblauch und das Tomatenmark zugeben und 1 Minute rührend braten.Die Brühe zugießen und die Suppe zum kochen bringen.Die Kartoffelpurreflocken zugeben und 15 Minuten weiterkochen lassen auf kleiner Flamme.Salz und Pfeffer zugeben und den Topf vom Herd nehmen.Den Joghurt und die feingehackte Petersilie durch die Suppe rühren und sofort servieren.
Eventuell noch beiwürzen mit Salz und Pfeffer. Smile
22.12.2006 00:30
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