Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr...
Register Calendar Members List Team Members Search Frequently Asked Questions Go to the Main Page

Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Gutes für jeden Tag / recipes for every day » Rind & Schwein » Schwein thailändisch » Hello Guest [Login|Register]
Last Post | First Unread Post Print Page | Recommend to a Friend | Add Thread to Favorites
Post New Thread Post Reply
Go to the bottom of this page thailändisch
Author
Post « Previous Thread | Next Thread »
rina
unregistered
thailändisch Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

für alle die es gerne ein bischen scharf und exotisch mögen. gehacktes mageres schweinefleisch,am besten eignet sich schnitzelfleisch, 3 scharlottenzwiebeln, frischen koriander, frisches, scharfes thaibasilikum,2 rote und 2 grüne chillischoten, eine knoblauchzehe. zuerst zerstampft man die chillis zusammen mit der wurzel des korianders im mörser.die restlichen zutaten schneidet man klein,ausser den knoblauch, denzerdrückt man mit sammt schale.man nimmt ne pfanne mit etwas erdnusöl. man läßt den knoblauch leicht anschwitzen,und gibt dann das fleisch dazu.wenn das gut durchgebraten ist,gibt man die restlichen zutaten rein.das ganze brät man noch ein bische,und würzt es zum schluß mit asiatischer fischsouce.
16.12.2006 15:43
Tree Structure | Board Structure
Jump to:
Post New Thread Post Reply
Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Gutes für jeden Tag / recipes for every day » Rind & Schwein » Schwein thailändisch

Privacy policy | Team | Suchen | Hilfe
Forum Software: Burning Board 2.3.4, Developed by WoltLab GmbH