Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr...
Register Calendar Members List Team Members Search Frequently Asked Questions Go to the Main Page

Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Eingemachts & Eingelegtes » Konfitüren, Gelee & Marmeladenrezepte » Marmelade Bananenmarmelade » Hello Guest [Login|Register]
Last Post | First Unread Post Print Page | Recommend to a Friend | Add Thread to Favorites
Post New Thread Post Reply
Go to the bottom of this page Bananenmarmelade 2 Votes - Average Rating: 10.002 Votes - Average Rating: 10.002 Votes - Average Rating: 10.002 Votes - Average Rating: 10.002 Votes - Average Rating: 10.00
Author
Post « Previous Thread | Next Thread »
Leopa
unregistered
Bananenmarmelade Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Zutaten:
1 kg zerkleinerte Bananen
Saft von 2 oder 3 Zitronen oder 1 Grapefruit
1/8 l Wasser
1 kg Gelierzucker
ev. 1 Esslöffel Rum oder Weinbrand

Zubereitung:
Bananen zerkleinern, mit einer Gabel. Alles vermischen und
zum Kochen bringen,
ca. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.
Diese Marmelade kann man auch nur mit 2 oder 3 alten Bananen, die keiner mehr essen will.
Abwiegen, genausoviel Gelierzucker, ein paar Tropfen Zitronensaft aus der Flasche,
wenig Wasser - schon ist ein Glas Marmelade fertig.
Marmelade zum Abkühlen auf den Kopf stellen wenn etwas kühler ist sie wieder umdrehen.

Super lecker wird dadurch das Frühstück mmmmh

kaffee trinker
15.12.2004 10:16
Tree Structure | Board Structure
Jump to:
Post New Thread Post Reply
Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Eingemachts & Eingelegtes » Konfitüren, Gelee & Marmeladenrezepte » Marmelade Bananenmarmelade

Privacy policy | Team | Suchen | Hilfe
Forum Software: Burning Board 2.3.4, Developed by WoltLab GmbH