Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr...
Register Calendar Members List Team Members Search Frequently Asked Questions Go to the Main Page

Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Bäckerei, Konditorei & Süßspeisen » Plätzchen- & Keksrezepte » Kekse Sahnebiskuits gefüllt » Hello Guest [Login|Register]
Last Post | First Unread Post Print Page | Recommend to a Friend | Add Thread to Favorites
Post New Thread Post Reply
Go to the bottom of this page Sahnebiskuits gefüllt 1 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.00
Author
Post « Previous Thread | Next Thread »
Backmaus Backmaus is a female
Gerade reingestolpert


images/avatars/avatar-13.jpg

0
Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich backe am liebsten Kuchen
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

Backmaus herausfordern
super Sahnebiskuits gefüllt Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Zutaten:
1/4 Liter Sahne, 100 g Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker,
5 Eiklar, 80 g Puderzucker, 225 g Mehl,
Creme: 1/8 Liter Sahne, 250 g weiße Schokolade,
1 Stamperl Likör (kann jeder Likör sein)
Zum Verzieren: etwas warmes Johannisbeergelee

Zubereitung:
Sahne, Zucker und Vanillezucker dickflüssig schlagen.
Das Eiklar zu steifem Schnee schlagen und unter fortwährendem Weiterschlagen den Zucker nach und nach dazugeben. Die Sahne zum Eischnee geben, das Mehl darüber sieben und alles vorsichtig unterrühren. Die Masse in einen Spritzbeutel mit kleiner Lochtülle füllen und in weiten Abständen haselnußgroße Häufchen auf ein befettetes Blech spritzen. (Das Backblech nich bestauben und auch kein Backpapier verwenden, da der Teig sonst nicht gut verläuft und sich kein schöner Rand bildet.) Das Backblech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben und bei 200 Grad
ca. 12 Minuten backen. Das Gebäck noch heiß vom Blech nehmen. Für die Creme Sahne und die in Stücke gebrochene Schokolade in eine kleine Kasserolle geben und unter ständigem Rühren so lange kochen lassen, bis die Schokolade glatt verkocht ist. In eine Rührschüssel gießen und kalt stellen. Nach dem völligem Erkalten den Likör dazugeben und die Creme mit einem Rührgerät schaumig rühren.
Je zwei Biskuits mit Creme zusammensetzen.
Das Johannisbeergelee in ein Spritztütchen füllen und die Oberfläche beliebig verzieren.

Guten Appetit!

__________________
Ich backe sehr gerne und Sport liegt mir auch
09.12.2006 11:03 Backmaus is offline Send an Email to Backmaus Homepage of Backmaus Search for Posts by Backmaus Add Backmaus to your Buddy List
Tree Structure | Board Structure
Jump to:
Post New Thread Post Reply
Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Bäckerei, Konditorei & Süßspeisen » Plätzchen- & Keksrezepte » Kekse Sahnebiskuits gefüllt

Privacy policy | Team | Suchen | Hilfe
Forum Software: Burning Board 2.3.4, Developed by WoltLab GmbH