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Zum Ende der Seite springen Herbstgelee 1 Bewertungen - Durchschnitt: 10,001 Bewertungen - Durchschnitt: 10,001 Bewertungen - Durchschnitt: 10,001 Bewertungen - Durchschnitt: 10,001 Bewertungen - Durchschnitt: 10,00
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yve yve ist weiblich
Hobbyköchin


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Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich koche gerne herzhaft.
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

yve herausfordern
Herbstgelee Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Zutaten:
2 kg Zwetschgen
1 kg Äpfel
1 kg Birnen
2 Zimtstangen
4 Lorbeerblätter
Saft von 2 Zitronen
4 kg Gelierzucker

Zubereitung:
Früchte waschen, Zwetschgen halbieren. Äpfel und Birnen in grobe Stücke schneiden. Im Dampfsafter 1 Stunde entsaften. 3 l Saft abmessen, evtl. mit Wasser auffüllen.
Mit Zimtstangen, Lorbeer, Zitronensaft und Gelierzucker in einem Topf geben. Verrühren und zum Kochen bringen. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Dabei mit einer Schaumkelle den Schaum abheben.
Zimt und Lorbeer entfernen. Sofort in Twist-off-Gläser füllen und verschließen.

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Gru├č yve Smile

Wenn ich mein Leben noch einmal leben k├Ânnte, w├╝rde ich die gleichen Fehler machen. Aber ein bisschen fr├╝her, damit ich mehr davon habe.

Marlene Dietrich (1901 - 1992)
28.11.2004 23:06 yve ist offline E-Mail an yve senden Homepage von yve Beiträge von yve suchen yve in meine Freundesliste aufnehmen Fügen Sie yve in Ihre Kontaktliste ein
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