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yve yve ist weiblich
Hobbyköchin


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Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich koche gerne herzhaft.
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

yve herausfordern
Rhababergelee mit Zitronenmelisse Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Zutaten:
1 250 g Rhabarber (ergibt 750 g Rhabarbersaft)
¼ l Wasser
1 kg Gelierzucker
8 Blättchen Zitronenmelisse

Zubereitung:
Rhabarber gut waschen. Die Stengelenden abschneiden. Schlechte Stellen entfernen und die Stangen in grobe Stücke schneiden. Mit dem Wasser in einem Topf geben und bis kurz vor dem Kochen erhitzen. Danach von der Kochstelle nehmen und im geschlossenen Topf 5 Minuten ziehen lassen. Dann durch ein Safttuche gießen, abtropfen lassen und kräftig ausdrücken. Den Saft auf 750 g abmessen (eventuell mit Wasser ergänzen).
In einen Topf geben, Gelierzucker und gehackte Zitronenmelisse zufügen und unter Rühren zum Kochen bringen. Dann 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Sofort abschäumen und in vorbereitete Gläser füllen.

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@alle User, bitte auch hier das Urheberrecht beachten!!!
Nähere Informationen zum Urheberrecht findet Ihr in diesem Thread: Urheberrecht der Geschichten und andere Informationen!!!
Gruß yve Smile

Wenn ich mein Leben noch einmal leben könnte, würde ich die gleichen Fehler machen. Aber ein bisschen früher, damit ich mehr davon habe.

Marlene Dietrich (1901 - 1992)
28.11.2004 18:08 yve ist offline E-Mail an yve senden Homepage von yve Beiträge von yve suchen yve in meine Freundesliste aufnehmen Fügen Sie yve in Ihre Kontaktliste ein
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