Home
Kochkurs
Portal
Übersicht
Umfragen
Suche
FAQ
Datenbank
Weiterempfehlung
Landkarte
Spiele
Shoutbox



Lexikon
Heilsteinlexikon
Heilsteingeschichte
Kräuterlexikon
Kräutergeschichte



Halloween
Einmachparty
Brunch
Fingerfood



Impressum
Kontakt
Unterstüzt
Partner
Banner
Statistik


Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Gutes für jeden Tag / recipes for every day » Auflaufrezepte, Pasteten und Co. » Auflaufrezept Wendländischer Blätterteigkäsekuchen » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | Rezept per Mail versenden | Rezept zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen Wendländischer Blätterteigkäsekuchen 1 Bewertungen - Durchschnitt: 10,001 Bewertungen - Durchschnitt: 10,001 Bewertungen - Durchschnitt: 10,001 Bewertungen - Durchschnitt: 10,001 Bewertungen - Durchschnitt: 10,00
Autor
Beitrag « Vorheriges Rezept | Nächstes Rezept »
Andreas_R_aus_M
unregistriert
Wendländischer Blätterteigkäsekuchen Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Herzhafter Blätterteigkäsekuchen

Zutaten:
· 450 g Tiefkühl- Blätterteig
· 4 EL Paniermehl
· 250 g Kochschinken
· 200 g Käse
· 125 g Schmand
· 3 Eier
· Salz
· Paprikamehl
.
Zubereitung:
Blätterteig auftauen und damit Boden und Rand einer 28cm-Springform auslegen. Paniermehl auf den Boden streuen, damit der Blätterteig nicht nach unten durchweicht. Kochschinken würfeln und auf dem Boden verteilen. Käse würfeln und darüber geben. Schmand, Eier, Salz und Paprika verrühren, auf die Zutaten geben und 30 Minuten bei 200 Grad backen.

Empfehlung der Köchin:
Sie können anstelle des Kochschinkens auch durchwachsene Speckwürfel verwenden
Quelle: Das Wendland Kochbuch – Zwischen Rundling und Roulade
Koch: Karin Meyer-Kirstein

Schmeckt sagenhaft gut . . .

LG Andreas
01.11.2006 13:54
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Gutes für jeden Tag / recipes for every day » Auflaufrezepte, Pasteten und Co. » Auflaufrezept Wendländischer Blätterteigkäsekuchen

Forensoftware: Burning Board, entwickelt von WoltLab GmbH | Wbb Style © by Yvonne Wegener
© für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 7222