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Andreas_R_aus_M
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Spanische Hähnchenpfanne Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Zutaten:

- 6 Hähnchenkeulen,
- Salz, Pfeffer, Paprika,
- 3 - 6 Knoblauchzehen (je nach Geschmack),
- 1 Kg Kartoffeln (am besten festkochende),
- 4 Zwiebeln,
- Schältomaten aus der Dose (ca. 850 gr),
- 3 EL SB-Öl,
- reichlich Gemüsebrühe (Granulat) zum würzen,
- Tabasco



Kartoffeln und Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Das ganze in einem großen Bräter oder einer großen Auflauf - Form verteilen.
Die Hähnchenkeulen abspülen und trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und auf die Kartoffeln legen, bzw. leicht in sie hinein drücken.
Die Schältomaten samt Flüssigkeit in einer Schüssel leicht zerkleinern, Knoblauch schälen, fein zerkleinern und einrühren. Etwas Wasser ( ca. 100 ml ) und das SB-Öl zugießen.
Diesen Sud mit der Brühe, Tabasco, Paprika und Pfeffer abschmecken. (ACHTUNG: Um nachher ein richtig kräftiges Essen zu bekommen sollte der Sud jetzt schon "etwas zu würzig" sein. Also mit Brühe und Pfeffer nicht sparen.)
Alles über die Hähnchenschenkel und Kartoffeln verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 1,5 Stunden braten.

Schmeckt wirklich oberlecker. Ich glaub, ich hab das schon 100 mal gebrutzelt und hab immernoch nicht genug davon.

This post has been edited 1 time(s), it was last edited by Andreas_R_aus_M: 31.07.2006 14:00.

31.07.2006 13:59
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blue_eys49
unregistered
RE: Spanische Hähnchenpfanne Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Kann ich nur bestätigen, es schmeckt echt lecker.
Danke für dein Rezept.

LG von mir
01.10.2006 17:34
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