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Wuschel Wuschel is a female
Gerade reingestolpert


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Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich koche gerne herzhaft.
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Ich esse lieber.

Wuschel herausfordern
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Blumenkohl 'Florentiner Art'


Zutaten :

1 kleiner Blumenkohl
Wasser
Fondor
30 g Butter oder Margarine
40 g Mehl
1/4 l Blumenkohlwasser
1/4 l Milch
Maggi Würzmischung 2
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
10 g Butter oder Margarine
1 P. Blattspinat, tiefgefroren
1 Tomate
1 El Käse, ger.


Zubereitung :

Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Wasser mit Fondor zum
Kochen bringen, Blumenkohl darin kochen und abtropfen lassen.
Aus Butter oder Margarine, Mehl, Blumenkohlwasser und Milch eine
Mehlschwitze bereiten und mit Maggi Würzmischung 2 würzen.
Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, in feine Würfel schneiden und in
Butter oder Margarine glasig braten. Die Hälfte der Mehlschwitze
dazugeben, Blattspinat zufügen, langsam auftauen lassen, mit Fondor
würzen und nach Anweisung garen. Den Blumenkohl mit der restlichen
Mehlschwitze mischen und heiß werden lassen.

Den Spinat kranzförmig anrichten, Blumenkohl in die Mitte geben. Tomate
überbrühen, Haut abziehen, Tomate in kleine Würfel schneiden und mit
geriebenem Käse über dem Blumenkohl verteilen.

Brennwert pro Portion ca.: 915 kJ (220 kcal)
Nährwert pro Portion ca.: E: 10 g, KH: 17 g, F: 12 g

__________________
LG Petra


...und immer schön fröhlich bleiben
21.09.2006 19:38 Wuschel is offline Send an Email to Wuschel Homepage of Wuschel Search for Posts by Wuschel Add Wuschel to your Buddy List
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