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Zum Ende der Seite springen Kokos-Kirsch-Konfitüre
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yve yve ist weiblich
Hobbyköchin


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Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich koche gerne herzhaft.
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

yve herausfordern
super Kokos-Kirsch-Konfitüre Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Zutaten:
100 g Kokosraspeln (getrocknet)
400 ml Kokosmilch (aus der Dose)
400 g Süßkirschen (vorbereitet und abgewogen)
100 ml Kirschwasser
500 g Zucker
1 Beutel Gelierfix

Zubereitung:
Kokosraspeln mit Kokosmilch in einem geschlossenen Topf bei milder Hitze 10 Minuten kochen lassen. Süßkirschen waschen, abtropfen lassen, entstielen, entsteinen, halbieren und abwiegen (400 g)

Gekochte Kokosraspeln mit der Flüssigkeit, Krschen und Kirschwasser in einen Kochtopf geben. Abgewogene Zuckermenge mit dem Gelierfix mischen, dann mit der Fruchtmasse verrühren. Alles unter Rühren bei starker Hitze zum Kochen bringen, mindestens 3 Minuten unter ständigen Rühren sprudelnd kochen lassen und von der Kochstelle nehmen.

Das Kochgut evtl. abschäumen, sofort randvoll in vorbereitete Gläser füllen, mit Twist-off-Deckeln verschließen umgedreht mindestens 5 Minuten auf dem Deckel stehen lassen

Man kann auch anstatt frische Süßkirschen TK Kirschen verwenden, nur sollten die im geforenen Zustand abgewogen werden, auftauen lassen und halbieren, dann den entstandenen Saft mitverwenden.

Ich danke für das tolle Rezept dr.oetker.de

Dateianhang, erst ab 3 Postings zugńnglich:
jpg pina_colada_creme_und_kokos_kisch_konfit uere.jpg (110 KB, 6 mal heruntergeladen)


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Gru├č yve Smile

Wenn ich mein Leben noch einmal leben k├Ânnte, w├╝rde ich die gleichen Fehler machen. Aber ein bisschen fr├╝her, damit ich mehr davon habe.

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