Home
Kochkurs
Portal
Übersicht
Umfragen
Suche
FAQ
Datenbank
Weiterempfehlung
Landkarte
Spiele
Shoutbox



Lexikon
Heilsteinlexikon
Heilsteingeschichte
Kräuterlexikon
Kräutergeschichte



Halloween
Einmachparty
Brunch
Fingerfood



Impressum
Kontakt
Unterstüzt
Partner
Banner
Statistik


Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Gutes für jeden Tag / recipes for every day » Auflaufrezepte, Pasteten und Co. » Auflaufrezept Überbackene Schinkennudeln » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | Rezept per Mail versenden | Rezept zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen Überbackene Schinkennudeln 1 Bewertungen - Durchschnitt: 10,001 Bewertungen - Durchschnitt: 10,001 Bewertungen - Durchschnitt: 10,001 Bewertungen - Durchschnitt: 10,001 Bewertungen - Durchschnitt: 10,00
Autor
Beitrag « Vorheriges Rezept | Nächstes Rezept »
Mahoni
unregistriert
Überbackene Schinkennudeln Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Zutaten für 4-5 Personen:

500 g Nudeln
1 große Zwiebel
200 g Créme fraich
150 g Schinken
50 g Salami
ca. 10 Tropfen Soja-Sauce
Salz
Pfeffer
200 g geriebenen Käse

Zubereitung:

Die Nudeln in Salzwasser ca. 10-12 Minuten köcheln lassen. Währenddessen die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Schinken und die Salami ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Eine Pfanne auf die Herdplatte stellen und erhitzen. Ganz wenig Fett hineingeben und die Zwiebeln mitsamt der Salami auf niedriger Stufe anbraten. Nun die Temperatur hochstellen und den Schinken und die Soja-Sauce zugeben, das ganze dann kurz aber kräftig anbraten. Die Nudeln in ein Sieb geben, kurz abtropfen lassen und unter das Angebratene mischen. Zum Schluss das Créme fraich mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Nudeln geben.
Eine Auflaufform mit Butter oder Margarine Ausfetten und den Pfanneninhalt hineingeben. Den Käse darüber verteilen und die Form bei 200 °C für ca. 10 Minuten in den Ofen geben.

19.06.2006 22:11
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Gutes für jeden Tag / recipes for every day » Auflaufrezepte, Pasteten und Co. » Auflaufrezept Überbackene Schinkennudeln

Forensoftware: Burning Board, entwickelt von WoltLab GmbH | Wbb Style © by Yvonne Wegener
© für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 7222