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yve yve ist weiblich
Hobbyköchin


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298 Filebase-Einträge
Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich koche gerne herzhaft.
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

yve herausfordern
Papaya-Melisse-Konfitüre Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Zutaten:
400 g Papayafruchtfleisch (von 2 reifen Papayas)
1 EL Zitronensaft
3 Zweige Zitronenmelisse
400 g Südzucker Gelierzucker 1plus1
Ergibt 2 Gläser ? 250 ml.



Zubereitung
Papayas halbieren und die Kerne mit einem Löffel entfernen. Früchte schälen, vierteln und das Fruchtfleisch würfeln.

Papayafruchtfleisch mit Gelierzucker und Zitronensaft mischen und 8 Stunden, am besten über Nacht, ziehen lassen.

Am nächsten Tag Zitronenmelisse waschen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen und grob hacken. Papaya-Zucker-Mischung aufkochen und unter Rühren 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.

Konfitüre vom Herd nehmen, abschäumen und die Zitronenmelisse unterrühren. In vorbereitete Gläser füllen und sofort verschließen.

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@alle User, bitte auch hier das Urheberrecht beachten!!!
Nähere Informationen zum Urheberrecht findet Ihr in diesem Thread: Urheberrecht der Geschichten und andere Informationen!!!
Gruß yve Smile

Wenn ich mein Leben noch einmal leben könnte, würde ich die gleichen Fehler machen. Aber ein bisschen früher, damit ich mehr davon habe.

Marlene Dietrich (1901 - 1992)
17.07.2005 18:51 yve ist offline E-Mail an yve senden Homepage von yve Beiträge von yve suchen yve in meine Freundesliste aufnehmen Fügen Sie yve in Ihre Kontaktliste ein
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