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yve yve ist weiblich
Hobbyköchin


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Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich koche gerne herzhaft.
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

yve herausfordern
Eingelegte Bratheringe Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Zutaten für 4 Personen:
4 Küchenfertige grüne Heringe (à ca. 150 g)
60 g Mehl
Salz
5 El. Butterschmalz
350 ml. Weißweinessig
2 El. Gurkengewürz (Einmachgewürz)
50 g Zucker
300 g rote zwiebeln
1 El. Öl

Zubereitung:
Heringe gründlich waschen und trocken tupfen. Mehl und etwas Salz auf einen Teller vermischen. Heringe darin wälzen. Überschüssiges Mehl abklopfen. Heringe im heißem Fett von jeder Seite 5-6 Min. braten.
Für den Sud Weinessig und 150 ml. Wasser aufkochen. Gurkengewürz, 2 TL. Salz und Zucker zufügen, ca. 15 Min. köcheln lassen. Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Zum heißen Sud geben und ca. 10 Min. ziehen lassen.
Heringe in eine Form legen, Marinade darüber gießen und zugedeckt mindestens 24 Std. durchziehen lassen. Dill klein zupfen. Kurz vor dem servieren über die Heringe streuen.

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@alle User, bitte auch hier das Urheberrecht beachten!!!
Nähere Informationen zum Urheberrecht findet Ihr in diesem Thread: Urheberrecht der Geschichten und andere Informationen!!!
Gruß yve Smile

Wenn ich mein Leben noch einmal leben könnte, würde ich die gleichen Fehler machen. Aber ein bisschen früher, damit ich mehr davon habe.

Marlene Dietrich (1901 - 1992)
22.11.2004 16:15 yve ist offline E-Mail an yve senden Homepage von yve Beiträge von yve suchen yve in meine Freundesliste aufnehmen Fügen Sie yve in Ihre Kontaktliste ein
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