Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr...
Register Calendar Members List Team Members Search Frequently Asked Questions Go to the Main Page

Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Geschmackssache » Omas Rezepte » Eierspeisen Gefüllte Eier » Hello Guest [Login|Register]
Last Post | First Unread Post Print Page | Recommend to a Friend | Add Thread to Favorites
Post New Thread Post Reply
Go to the bottom of this page Gefüllte Eier
Author
Post « Previous Thread | Next Thread »
yve yve is a female
Hobbyköchin


images/avatars/avatar-138.jpg

298
Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich koche gerne herzhaft.
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

yve herausfordern
super Gefüllte Eier Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Zwölf Stück frische, gleichgroße Eier werden hart gekocht, abgeschält, der Länge nach in der Mitte von einander geschnitten, das Gelbe herausgenommen und das Weiße in frisches Wasser gelegt. Hierauf wird von einem Mundbrot die braune Rinde abgeschnitten und das Weiße einige Minuten in kalter Milch eingeweicht ausgedrückt und nebst 1/4 Pfd. Butter zu dem Gelben getan, welches hierauf mit dem nötigen Salz und etwas Muskatnuß und dem Gelben von drei rohen Eiern recht fein gerieben wird.
Die Eier werden nun aus dem Wasser genommen, umgekert, dass das Wasser ablaufen kanbn, auf ein Tuch gelegt und damm mit dieser Masse die Eier erhaben gefüllt, und, und wenn dieses geschehen ist, wird geriebenes, braunes Brot darüber gesiebt. Der Rest der Masse wird auf eine Schale auseinader gestrichen, die Eier erhaben darüber gestellt, mit einem mit Butter bestrichenen Papier gedeckt und die Schale auf Salz eine kleinen halbe Stunde zuvor in einen nicht heißen Backofen gestellt. Beim Anrichten werden einige Eßlöffel von Kalbfleisch-Jüs darüber gegossen.

__________________
@alle User, bitte auch hier das Urheberrecht beachten!!!
Nähere Informationen zum Urheberrecht findet Ihr in diesem Thread: Urheberrecht der Geschichten und andere Informationen!!!
Gruß yve Smile

Wenn ich mein Leben noch einmal leben könnte, würde ich die gleichen Fehler machen. Aber ein bisschen früher, damit ich mehr davon habe.

Marlene Dietrich (1901 - 1992)
29.01.2006 18:11 yve is offline Send an Email to yve Homepage of yve Search for Posts by yve Add yve to your Buddy List Add yve to your Contact List
Tree Structure | Board Structure
Jump to:
Post New Thread Post Reply
Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Geschmackssache » Omas Rezepte » Eierspeisen Gefüllte Eier

Privacy policy | Team | Suchen | Hilfe
Forum Software: Burning Board 2.3.4, Developed by WoltLab GmbH