Home
Kochkurs
Portal
Übersicht
Umfragen
Suche
FAQ
Datenbank
Weiterempfehlung
Landkarte
Spiele
Shoutbox



Lexikon
Heilsteinlexikon
Heilsteingeschichte
Kräuterlexikon
Kräutergeschichte



Halloween
Einmachparty
Brunch
Fingerfood



Impressum
Kontakt
Unterstüzt
Partner
Banner
Statistik


Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Eingemachts & Eingelegtes » Einmachrezepte » Obst in Alkohol Ananas in Kirschwasser & Ananas in weissem Rum » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | Rezept per Mail versenden | Rezept zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen Ananas in Kirschwasser & Ananas in weissem Rum 1 Bewertungen - Durchschnitt: 10,001 Bewertungen - Durchschnitt: 10,001 Bewertungen - Durchschnitt: 10,001 Bewertungen - Durchschnitt: 10,001 Bewertungen - Durchschnitt: 10,00
Autor
Beitrag « Vorheriges Rezept | Nächstes Rezept »
yve yve ist weiblich
Hobbyköchin


images/avatars/avatar-138.jpg

298 Filebase-Einträge
Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich koche gerne herzhaft.
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

yve herausfordern
super Ananas in Kirschwasser & Ananas in weissem Rum Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Zutaten für Ananas in Kirschwasser:
0,5 l Kischwasser
1 Reife Ananas
150- 200 g grober Zucker
2 Zimtstangen
1 Streifen von 1 unbehandelten Orangenschale
3 Mandeln

Zubereitung:
Die Ananas schälen und alle harten, holuigen Teile sowie den Strunk entfernen. In Scheiben schneiden und mit den Zimstangen, der Orangenschalen, den Zucker und den Mandeln in das Glas geben. Das Glas mit dem Kirschwasser auffüllen und gut verschließen. An einem kühlen und dunkeln Ort 2-3 Monate lagern. Dabei in den ersten Wochen öfters schüttel, damit sich der Zucker auflösen kann.

Wichtig!
Bevor Ihr die Gläser befüllt, kocht die Gläser aus (mindestens 6 Minuten, damit die Früchte nicht schlecht werden)

Ananas in weißem Rum Zutaten:
0,7 l weißer Rum
2 große, Reife Ananas
1-2 Zimtstangen
2-3 EL Honig

Zubereitung:
Auch hier bitte die Gläser vorher auskochen...

Die Ananas schälen und alle harten, holzigen Teile entfernen, anschließend je nach Größe vierteln oder achteln, dabei den harten Strunk großzügig abschneiden. Danach die Viertel, oder Achtel in mundgerechte Stücke schneiden, mit dem Honig vermischen und in die vorbereiteten Gläser füllen. Die Zimtstangen zwischen die Anansstückchen schieben und mit dem Rum aufgießen. Der Rum muss fingerdick über den Ananasstückchen stehen. Gut verschließen und an einem kühlen Ort ca. 4 Wochen durchziehen lassen.

__________________
@alle User, bitte auch hier das Urheberrecht beachten!!!
Nähere Informationen zum Urheberrecht findet Ihr in diesem Thread: Urheberrecht der Geschichten und andere Informationen!!!
Gruß yve Smile

Wenn ich mein Leben noch einmal leben könnte, würde ich die gleichen Fehler machen. Aber ein bisschen früher, damit ich mehr davon habe.

Marlene Dietrich (1901 - 1992)
22.01.2006 15:12 yve ist offline E-Mail an yve senden Homepage von yve Beiträge von yve suchen yve in meine Freundesliste aufnehmen Fügen Sie yve in Ihre Kontaktliste ein
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Eingemachts & Eingelegtes » Einmachrezepte » Obst in Alkohol Ananas in Kirschwasser & Ananas in weissem Rum

Forensoftware: Burning Board, entwickelt von WoltLab GmbH | Wbb Style © by Yvonne Wegener
© für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 7222