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yve yve ist weiblich
Hobbyköchin


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Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich koche gerne herzhaft.
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

yve herausfordern
super Eingelegte Limequast Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Zutaten:
250 g Limequast
je 1/8 l Apfelessig und Apfelsaft
200 g feiner Zucker
1 Stange Zimt
2-3 Sternanis
4 Kardamomkapseln
3 EL Orangenlikör

Zubereitung:
Limequast heiß abwaschen, trockenreiben und mit einer Nadel mehrmals einstechen. Den Essig und den Apfelsaft in einem Topf mischen. Zucker zugeben und rühren, bis er sich aufgelöst hat. Zimtstange, Sternanis und Kardamom zugeben una alles unter Rühren einmal aufkochen. Limequast zugeben und eine Minuten kochen lassen. Den Orangenlikör auf die sauber gespülten (am besten voher auskochen) verteilen. Die Limequast kochend heiß mit der Flüssigkeit in die Gläser geben und verschließen. Eine Woche ziehen lassen. Die Früchte halten sich im Kühlschrank zirka 4 Wochen.

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@alle User, bitte auch hier das Urheberrecht beachten!!!
Nähere Informationen zum Urheberrecht findet Ihr in diesem Thread: Urheberrecht der Geschichten und andere Informationen!!!
Gruß yve Smile

Wenn ich mein Leben noch einmal leben könnte, würde ich die gleichen Fehler machen. Aber ein bisschen früher, damit ich mehr davon habe.

Marlene Dietrich (1901 - 1992)
20.01.2006 20:16 yve ist offline E-Mail an yve senden Homepage von yve Beiträge von yve suchen yve in meine Freundesliste aufnehmen Fügen Sie yve in Ihre Kontaktliste ein
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