Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr...
Register Calendar Members List Team Members Search Frequently Asked Questions Go to the Main Page

Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Gutes für jeden Tag / recipes for every day » Toast- & Sandwichrezepte » Mett-Toast » Hello Guest [Login|Register]
Last Post | First Unread Post Print Page | Recommend to a Friend | Add Thread to Favorites
Post New Thread Post Reply
Go to the bottom of this page Mett-Toast
Author
Post « Previous Thread | Next Thread »
yve yve is a female
Hobbyköchin


images/avatars/avatar-138.jpg

298
Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich koche gerne herzhaft.
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

yve herausfordern
super Mett-Toast Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Zutaten für 4 Portionen:
1/2 Bund Petersilie
200 g Bratwurstbrät (oder Mett)
Salz
Pfeffer
edelsüßes Paprikapulver
4 Scheiben Toast
20 g Butter
4 TL Tomatenmark
2 kleine Zwiebeln
150 mittelalter Gouda

Zubereitung:
Petersilie waschen, trockenschwenken und hacken, das Mett, oder Bratwurstbrät mit der Petersilie vermischen mit wenig Salz, Pfeffer und paprikapulver würzen. Die Brotscheiben toasten, zuerst mit Butter, dann mit Tomatenmark bestreichen, dann das Mett drauf verteilen. Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden und draufgeben. Den Käse in Streifen schneiden und gitterförmig auf die Toastscheiben legen, den Backofen auf 220 °C vorheizen und 10 Minuten überbacken.

Attachment:
jpg mett_toast.jpg (43 KB, 10 downloads)


__________________
@alle User, bitte auch hier das Urheberrecht beachten!!!
Nähere Informationen zum Urheberrecht findet Ihr in diesem Thread: Urheberrecht der Geschichten und andere Informationen!!!
Gruß yve Smile

Wenn ich mein Leben noch einmal leben könnte, würde ich die gleichen Fehler machen. Aber ein bisschen früher, damit ich mehr davon habe.

Marlene Dietrich (1901 - 1992)
13.01.2006 09:01 yve is offline Send an Email to yve Homepage of yve Search for Posts by yve Add yve to your Buddy List Add yve to your Contact List
Tree Structure | Board Structure
Jump to:
Post New Thread Post Reply
Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Gutes für jeden Tag / recipes for every day » Toast- & Sandwichrezepte » Mett-Toast

Privacy policy | Team | Suchen | Hilfe
Forum Software: Burning Board 2.3.4, Developed by WoltLab GmbH