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yve yve is a female
Hobbyköchin


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Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich koche gerne herzhaft.
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

yve herausfordern
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Wie zuvor, original Fassung als Post und das eingescannte originale blinzel

In einem langen Fischkessel mit Einsatz befestigt man den Lachs aufrecht stehend, indem man ihn auf den Einsatz festbindet. Handelt es sich aber um sehr starke Fische, so ist es besser, diese in schüsselgroße Stücke, jedes also für 8-12 Personen berechnet und demenstprechend 1-2 kg schwer, zu scheiden und nebeneinander auf den Einsatz zu legen. Der Lachs wird mit einfachem Essig übergossen, stark gesalzen, mit kaltem Wasser gut bedeckt und ziemlich schnell ins Kochen gebracht. Sobald er aufgekocht hat, schäumt man ihn gut aus, nimmt den Fisch vom Feuer und läßt ihn noch 1/2 Stunde in der heißen Brühe ziehen. Dann hebt man ihn vorsichtig heraus, legt ihn auf eine lange Schüssel, verziert den Lachs mit Petersilienkraut und gibt dazu nach Belieben Hummern-, Champingnons-, Austern-, holländische-, Sardellen-, Haushofmeister- oder nur Buttersoße oder zerlaufene Butter und Kartoffeln in Butter une Petersilie geschwenkt, oder Essig und Öl.

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@alle User, bitte auch hier das Urheberrecht beachten!!!
Nähere Informationen zum Urheberrecht findet Ihr in diesem Thread: Urheberrecht der Geschichten und andere Informationen!!!
Gruß yve Smile

Wenn ich mein Leben noch einmal leben könnte, würde ich die gleichen Fehler machen. Aber ein bisschen früher, damit ich mehr davon habe.

Marlene Dietrich (1901 - 1992)
08.12.2005 11:32 yve is offline Send an Email to yve Homepage of yve Search for Posts by yve Add yve to your Buddy List Add yve to your Contact List
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