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Zum Ende der Seite springen Kalte Pastetenfarce
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yve yve ist weiblich
Hobbyköchin


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Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich koche gerne herzhaft.
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

yve herausfordern
Kalte Pastetenfarce Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Und wieder, Text in original Fassung und das Originale eingescannt Smile

500 g abgehäutetes Kalbfleisch wird mit 125 g Speck und 300 g Schweinefleisch sehr fein geschnitten, in einem Mörser gestoßen, mit einem Löffel fein geschnitten und etwas gekochten Schalotten, einem Kartoffelöffel voll grüne Petersilie, einer Messerspitze weißen Pfeffer, ebensoviel Muskatnuß, dem nötigen Salz, nach Belieben etwas Knoblauch, zwei Eidotter, einem ganzen Ei und Brandteig (von 1/4 Liter Milch, 100 g geweichter Semmel und 50 g Butter) verrieben und dann durchgestrichen. Zur Wildbretpastete wird anstatt Kalbfleisch Fasan- oder beliebiges Wildbretfleisch verwendet; hier muß der Geschmack durch mehr Gewürz gehoben werden.

Dateianhang, erst ab 3 Postings zugänglich:
jpg kalte_pastetenfarce.jpg (69 KB, 4 mal heruntergeladen)


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@alle User, bitte auch hier das Urheberrecht beachten!!!
Nähere Informationen zum Urheberrecht findet Ihr in diesem Thread: Urheberrecht der Geschichten und andere Informationen!!!
Gruß yve Smile

Wenn ich mein Leben noch einmal leben könnte, würde ich die gleichen Fehler machen. Aber ein bisschen früher, damit ich mehr davon habe.

Marlene Dietrich (1901 - 1992)
08.12.2005 10:59 yve ist offline E-Mail an yve senden Homepage von yve Beiträge von yve suchen yve in meine Freundesliste aufnehmen Fügen Sie yve in Ihre Kontaktliste ein
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