Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr...
Register Calendar Members List Team Members Search Frequently Asked Questions Go to the Main Page

Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Geschmackssache » Omas Rezepte » Rind Hamburger Rauchfleisch zu kochen » Hello Guest [Login|Register]
Last Post | First Unread Post Print Page | Recommend to a Friend | Add Thread to Favorites
Post New Thread Post Reply
Go to the bottom of this page Hamburger Rauchfleisch zu kochen
Author
Post « Previous Thread | Next Thread »
yve yve is a female
Hobbyköchin


images/avatars/avatar-138.jpg

298
Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich koche gerne herzhaft.
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

yve herausfordern
freundlich Hamburger Rauchfleisch zu kochen Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Nachdem man das Rauchfleisch eine Nacht hindurch im Wasser hat ausziehen lassen, schneidet man die vom Rauch geschwärzten Stellen dünn ab, umbindet das Fleisch mit Bindfaden und setzt es mit heißem Wasser zum Feuer. Der sich bildende Schaum wird gut abgenommen, Wurzelwerk an die Brühe getan und in 3 - 5 Stunden das Fleisch weich kochen. Wenn man es anrichtet, putzt man es schön, daß keine schwarzen Stellen bleiben und schneidet es in dünne Querstücke, es wieder in feine Form legend; dann bestreicht man es mit Fleischglace, garniert es beliebig und gibt dazu Sauerkohl und Erbsenpüree.

Attachment:
jpg hamburger_rauchfleisch_zu_kochen.jpg (65.17 KB, 4 downloads)


__________________
@alle User, bitte auch hier das Urheberrecht beachten!!!
Nähere Informationen zum Urheberrecht findet Ihr in diesem Thread: Urheberrecht der Geschichten und andere Informationen!!!
Gruß yve Smile

Wenn ich mein Leben noch einmal leben könnte, würde ich die gleichen Fehler machen. Aber ein bisschen früher, damit ich mehr davon habe.

Marlene Dietrich (1901 - 1992)
08.12.2005 08:55 yve is offline Send an Email to yve Homepage of yve Search for Posts by yve Add yve to your Buddy List Add yve to your Contact List
Tree Structure | Board Structure
Jump to:
Post New Thread Post Reply
Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Geschmackssache » Omas Rezepte » Rind Hamburger Rauchfleisch zu kochen

Privacy policy | Team | Suchen | Hilfe
Forum Software: Burning Board 2.3.4, Developed by WoltLab GmbH