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yve yve ist weiblich
Hobbyköchin


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Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich koche gerne herzhaft.
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yve herausfordern
super Würziges Paprikaöl Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Zutaten:
0,5 l Sonnenblumenöl
125 ml Rotweinessig
1 rote Paprikaschote
3 Knoblauchzehen
1 TL grüne Pfefferkörner
1 getrockneter Rosmarinzweig

Zubereitung:
Die Flasche, wo das Öl reingefüllt werden soll, gut auskochen und abtropfen sowie auskühlen lassen.
Den roten Paprika waschen, halbieren, entkernen und in 2x2 cm große Stücke schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und halbieren. Auf einen Holzspieß abwechselnd Paprika- und Knoblauchstücke locker stecken. Den Rotweinessig erhitzen und darin den Rosmarinzweig und die Pfefferkörner 5 Minuten ziehen lassen. Die Gewürzer herausnhemen und gut abtropfen lassen.
Den Paprika-Knoblauch-Spieß, den Rosmarinzweig und die Pfefferkörner in die virher ausgekochte Flasche geben (am besten eine Flasche, mit einem breiten Hals). Nun mit den Sonnenblumenöl auffüllen, gut verschließen und vor der Verwendung mindestens 1 Woche ziehen lassen. Man kann übrigens auch Olivenöl, Rapsöl verwenden und anstatt grüne pfefferkörner, gote nehmen, das Öl eigenet sich hervorragend zum marinieren von Fleisch.

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@alle User, bitte auch hier das Urheberrecht beachten!!!
Nähere Informationen zum Urheberrecht findet Ihr in diesem Thread: Urheberrecht der Geschichten und andere Informationen!!!
Gruß yve Smile

Wenn ich mein Leben noch einmal leben könnte, würde ich die gleichen Fehler machen. Aber ein bisschen früher, damit ich mehr davon habe.

Marlene Dietrich (1901 - 1992)
07.12.2005 17:22 yve ist offline E-Mail an yve senden Homepage von yve Beiträge von yve suchen yve in meine Freundesliste aufnehmen Fügen Sie yve in Ihre Kontaktliste ein
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