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yve yve ist weiblich
Hobbyköchin


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Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich koche gerne herzhaft.
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

yve herausfordern
Spätzle Auflauf Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Spätzle Auflauf

Zutaten für 4 Personen:
500gr.Spätzle
400gr. Porree
200gr. Schinkenspeck im Stück
150gr. Magerquark
150 gr. Sauerrahm (Schmand)
50gr. frisch geriebenen Parmesan
4 Eier
Salz
1kl. Dose Erbsen(250gr)

Zubereitung:
Spätzle nach Packungsanweisung in Salzwasser garen, abgießen und gut abtropfen lassen
Den Porree putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Schinkenspeck fein würfeln und in einer Pfanne ohne Fettzugabe anbraten. Porree zufügen und kurz mitdünsten. Die Erbsen in ein Sieb abtropfen lassen.

Backofen auf 200° vorheizen, Eier trennen. Eigelbe, Quark Sauerrahm und etwas Salz verrühren und mit der Porree-Speckmischung und den Erbsen unter die Spätzle heben.

Die Auflaufmasse in eine halbhohe, gefettete feuerfeste Form geben und mit dem Parmesan bestreuen. Ca 30 Minuten backen lassen und je nach Geschmack mit Petersilie servieren.

__________________
@alle User, bitte auch hier das Urheberrecht beachten!!!
Nähere Informationen zum Urheberrecht findet Ihr in diesem Thread: Urheberrecht der Geschichten und andere Informationen!!!
Gruß yve Smile

Wenn ich mein Leben noch einmal leben könnte, würde ich die gleichen Fehler machen. Aber ein bisschen früher, damit ich mehr davon habe.

Marlene Dietrich (1901 - 1992)
20.11.2004 17:01 yve ist offline E-Mail an yve senden Homepage von yve Beiträge von yve suchen yve in meine Freundesliste aufnehmen Fügen Sie yve in Ihre Kontaktliste ein
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