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yve yve ist weiblich
Hobbyköchin


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Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich koche gerne herzhaft.
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

yve herausfordern
Möhrenauflauf Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Möhrenauflauf

Zutaten:
800 g Möhren
400 g Schweinemett
3/4 l Brühe
etwas Salz und Pfeffer
2 Eier
3 Essl. Butter
1 Essl. gehackte Petersilie
1 Essl. Semmelbrösel
2 Essl. geriebenen Käse
1 Schachtel Helle-Soße

Zubereitung
Die Möhren putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden, dann in der Fleischbrühe 15 Min. köcheln lassen. Das Schweinemett mit Salz, Pfeffer und Eiweiß mischen und zu Klößchen formen. Eine feuerfeste Form Ausfetten, dann die Möhren und die Mettklösschen schichtweise hineinlegen. Die Brühe von den abgetropften Möhren mit der hellen Soße aufkochen lassen und ein Eigelb drunter rühren. Die Soße über die Möhren, Mettklösschen gießen, danach die Petersilie, Semmelbrösel und den Käse darüber streuen und zum Schluss mit Butterflöckchen belegen, alles in den Backofen 25 Min. bei 200°C backen.

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@alle User, bitte auch hier das Urheberrecht beachten!!!
Nähere Informationen zum Urheberrecht findet Ihr in diesem Thread: Urheberrecht der Geschichten und andere Informationen!!!
Gruß yve Smile

Wenn ich mein Leben noch einmal leben könnte, würde ich die gleichen Fehler machen. Aber ein bisschen früher, damit ich mehr davon habe.

Marlene Dietrich (1901 - 1992)
20.11.2004 16:47 yve ist offline E-Mail an yve senden Homepage von yve Beiträge von yve suchen yve in meine Freundesliste aufnehmen Fügen Sie yve in Ihre Kontaktliste ein
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