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yve yve ist weiblich
Hobbyköchin


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Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich koche gerne herzhaft.
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

yve herausfordern
Griechischer Lamm-Auflauf Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Griechischer Lamm-Auflauf


Zutaten für 4 Personen:
500 g gewürfeltes Hammelfleisch
500 g grüne Bohnen (Dose)
500 g Zwiebeln
500 g kleingeschnittenen Kartoffeln
100 g Rippenspeck
Öl
1/4 l Fleischbrühe
Salz
Pfeffer
Gewürze nach Geschmack
1/4 l saure Sahne oder Schmand
100 g gerieben Käse
3 El. Ketchup


Zubereitung:
Die Auflaufform mit Schinkenspeck auslegen, Bohnen, Zwiebeln, Kartoffeln und das Fleisch, welches vorher in Öl angebraten wurde in die Form schichten. Die Brühe mit den Gewürzen mischen und dazu geben, alles mit einen Deckel oder Folie abdecken und bei starker Hitze 1 Std. braten.
Inzwischen den gerieben Käse mit der Sahne gut verrühren und kurz vor ende der Bartzeit über den Auflauf gießen und OHNE Deckel zirka 15 Min. weiterbacken.

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@alle User, bitte auch hier das Urheberrecht beachten!!!
Nähere Informationen zum Urheberrecht findet Ihr in diesem Thread: Urheberrecht der Geschichten und andere Informationen!!!
Gruß yve Smile

Wenn ich mein Leben noch einmal leben könnte, würde ich die gleichen Fehler machen. Aber ein bisschen früher, damit ich mehr davon habe.

Marlene Dietrich (1901 - 1992)
20.11.2004 16:39 yve ist offline E-Mail an yve senden Homepage von yve Beiträge von yve suchen yve in meine Freundesliste aufnehmen Fügen Sie yve in Ihre Kontaktliste ein
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