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Zum Ende der Seite springen Kürbiseintopf
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yve yve ist weiblich
Hobbyköchin


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298 Filebase-Einträge
Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich koche gerne herzhaft.
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

yve herausfordern
super Kürbiseintopf Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Zutaten:
1000 g Kürbis
300 g Porree
500 g geschälte Kartoffeln
250 g Tomatenmark500 g mageres Schweinefleisch
Fett zum zum Braten
¼ Fleischbrühe
Salz
Pfeffer
Kümmel
Zucker
2 EL gehackte Petersilie

Zubereitung:
Den Kürbis schälen und würfeln, den Porree gut waschen und putzen, in Ringe schneiden und die Kartoffeln in Würfel schneiden. Die geschälten Tomaten (kurz mit kochendem Wasser überbrühen, so lassen die sich schnell schälen) ebenfalls würfeln. Das Fleisch kurz waschen, abtrocknen, würfeln und im Fett ringsum anbraten. Das vorbereitete Gemüse hinzugeben, kurz andünsten, dann mit der Brühe auffüllen. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Zucker abschmecken. In etwa 45 Minuten, bei schwacher Hitze schmoren. Nachwürzen und vor dem Servieren mit Petersilie Garnieren.

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@alle User, bitte auch hier das Urheberrecht beachten!!!
Nähere Informationen zum Urheberrecht findet Ihr in diesem Thread: Urheberrecht der Geschichten und andere Informationen!!!
Gruß yve Smile

Wenn ich mein Leben noch einmal leben könnte, würde ich die gleichen Fehler machen. Aber ein bisschen früher, damit ich mehr davon habe.

Marlene Dietrich (1901 - 1992)
23.10.2005 19:46 yve ist offline E-Mail an yve senden Homepage von yve Beiträge von yve suchen yve in meine Freundesliste aufnehmen Fügen Sie yve in Ihre Kontaktliste ein
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